knight11の愛車 [ミニ MINI]

メーカー・ブランド不明 カーボン柄BMWエンブレム

2017年09月16日
カテゴリ : ボディパーツ > エンブレム
メーカー・ブランド不明 カーボン柄BMWエンブレム
きっと珍しい事例だと思うのですが、純正エンブレムが剥がれてしまい、非常に恥ずかしい感じになったのでBMWのエンブレムを購入しました。

また、同時にカーボン柄にしたくてBMWのエンブレムの青い部分に貼るカーボン柄のシールも購入。

MINIのエンブレムもかっこいいのですが、パッと見に「黒いBMWのエンブレム?」ってなるかなと思いまして。

BMWのエンブレムのRとMINIのエンブレムのRが異なるため、微妙に浮いてしまうので、厚手の両面テープで目立たないように施工しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

Valenti / オーナメントプレート(フレアブルー)

トヨタ(純正) / HYBRID SYNERGY DRIVE エンブレム

ブルーエリア / ネッツトヨタ東埼玉 / Blue-Area Blue-Area ヒートオレンジエンブレム/変換キット

トヨタ(純正) / 2.4エンブレム

GIALLA / SPORTIVO SPORTIVO EMBLEM

Studie / Studieエンブレム

MINIエンブレム オリジナル

BMW MINI(純正) ボンネットエンブレム

レーシングサービスワタナベ エンブレム

EXフォルム ガソリン燃料添加剤 NANO CATALISTA

MINI MAX model-MINIMAX 260km/h仕様

BMW MINI(純正) MINI YOURSレザーシート

「[パーツ] #MINI R53 クーパーS純正給油口 http://minkara.carview.co.jp/userid/2046601/car/1549656/8709171/parts.aspx
knight11です。よろしくお願いします。

ホンダ スマートディオZ4 ホンダ スマートディオZ4
AF63です
ホンダ エアウェイブ ホンダ エアウェイブ
11年落ち6万キロにて購入。 子供の補助輪付き自転車も載せて出かけられます^^
ミニ MINI ミニ MINI
嫁の嫁入り道具でウチに来たR50 MINI君。 2017年7月にCVT故障にて動かなく ...