はひろ@BL5の愛車 [トヨタ セリカ]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M純正サスキット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
長年使い続けたTEINの車高調破損の為急遽リヤのみオクにて確保。車高はかなり上がりましたがあまり乗ることもないので応急処置。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo suspension set

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

KYB / カヤバ / Lowfer Sports L・H・S Kit

JIC / FLT-AS

MOTORAGE / TERRAサスペンションキット

RESPO RS TYPE 75W-90

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN119M

HKS ダイレクトブライトメーター

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIWAY 7

Surluster カーシャンプー1000

名古屋→長野→春日井→長野と住むところがコロコロ変わる よく分からないことをしてるクルマとPCゲーム(エロゲ)好き。 レガシィをお迎えしてからはクルマ関係に...

ぼっちマンなのでスバル車乗りの方、エロゲが好きな方、その他趣味が合いそうな方はいつでも誰でもウェルカムです^^
たくさんの方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ビバーチェビバーチェ * 朝里利奈@因幡めぐる仕様朝里利奈@因幡めぐる仕様
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 TUBASA@りこアテ双子ありすTUBASA@りこアテ双子ありす
うりしゃり☆418Racingうりしゃり☆418Racing

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
H29.3よりレガシィオーナーとなりました。 学生の頃からBL/BP型のレガシィが好きで ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
藤壺製マフラー(レガリスR)、18インチアルミ(WORK)、TRDサスキット程度の通勤ラ ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
ローダウン&インチアップ程度の街乗り仕様。さらなるローダウンを求めるも、低すぎると会社に ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
免許を取得後初めて買ったクルマ。見た目の割りに速くはないけどエンジンを回せばそれなりに楽 ...