はひろ@BL5の愛車 [トヨタ セリカ]

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sports M純正サスキット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : 足回り > スプリング&ショックセット
長年使い続けたTEINの車高調破損の為急遽リヤのみオクにて確保。車高はかなり上がりましたがあまり乗ることもないので応急処置。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

TRD / トヨタテクノクラフト / TRD Sportivo suspension set

TRD / トヨタテクノクラフト / SUSPENSION SET

TRD / トヨタテクノクラフト / WayDo Sportivo suspension set

Meltec / 大自工業 / デイポイントライト / DL-50

APIO / A2000Ti つよし君八段安心キット

RS★R / i☆SHOCK

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37

RAYBRIG R600 twin

TRD ドアスタビライザー(汎用タイプ)

PIONEER / carrozzeria ND-ETC20

WORK エモーションcr kai

トヨタモデリスタ / MODELLISTA Celica TRD Sports ...

名古屋→長野→春日井→長野と住むところがコロコロ変わる よく分からないことをしてるクルマとPCゲーム(エロゲ)好き。 レガシィをお迎えしてからはクルマ関係に...

ぼっちマンなのでスバル車乗りの方、エロゲが好きな方、その他趣味が合いそうな方はいつでも誰でもウェルカムです^^
たくさんの方と交流できればと思ってます。
よろしくお願いしますm(_ _)m
ビバーチェビバーチェ * STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
朝里利奈@因幡めぐる仕様朝里利奈@因幡めぐる仕様 TUBASA@りこアテ双子ありすTUBASA@りこアテ双子ありす
うりしゃり☆418Racingうりしゃり☆418Racing

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
H29.3よりレガシィオーナーとなりました。 学生の頃からBL/BP型のレガシィが好きで ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
藤壺製マフラー(レガリスR)、18インチアルミ(WORK)、TRDサスキット程度の通勤ラ ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
ローダウン&インチアップ程度の街乗り仕様。さらなるローダウンを求めるも、低すぎると会社に ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
免許を取得後初めて買ったクルマ。見た目の割りに速くはないけどエンジンを回せばそれなりに楽 ...