やま@32Rの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2013年11月26日

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-MRP009

使いやすいです。
しかし、インターフェースの誤作動が若干多く、イラつくときもあります 笑

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRP009

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RL810-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ912

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ88G

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ800-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ099

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ99

REVOLT リボルト・プロ

(有)BPコーポレーション 軽量インナーレインフォースメント

Do-Luck デジタルGセンサー

NISMO Z-tuneコンバート用エアクリーナーダクト