ノミの心臓@お饅頭零心愚の"青タヌキ" [スバル インプレッサ]

KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング
社外ホイール付けるのであれば欲しいパーツ。ハブとしっかり嵌合してセンターが出やすいです。無くてもいいけど僕的には付けたいですね。

モノはしっかりしてるので安心ですぜ。
寸法は外形がΦ73、内径Φ56、最外形Φ76(C1,5全周)厚み10です。(単位はmm)

つば付きなのでホイールのハブ穴のC面取りがされている事が前提になります。(C3以上)

C面なかったらストレートタイプにしましょう。

ツバ付ハブセントリックリング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/54

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/60

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/54

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/56

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 67/54

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/56

スバル(純正) 木目風塗装

HKS ヘルパースプリング

TMY CORPORATION RGリアルイエロー

ZERO SPORTS サクションパイプ

GP SPORTS EXAS EVO TUNE センターパイプ

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド