ノミの心臓@お饅頭零心愚の"青タヌキ" [スバル インプレッサ]

KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング

カテゴリ : タイヤ・ホイール > ハブセントリックリング
KYO-EI / 協永産業 ツバ付ハブセントリックリング
社外ホイール付けるのであれば欲しいパーツ。ハブとしっかり嵌合してセンターが出やすいです。無くてもいいけど僕的には付けたいですね。

モノはしっかりしてるので安心ですぜ。
寸法は外形がΦ73、内径Φ56、最外形Φ76(C1,5全周)厚み10です。(単位はmm)

つば付きなのでホイールのハブ穴のC面取りがされている事が前提になります。(C3以上)

C面なかったらストレートタイプにしましょう。

ツバ付ハブセントリックリング のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 60/67

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/67

KYO-EI / 協永産業 / Bimecc Hub Centric Ring

KYO-EI / 協永産業 / Fixed ハブリング 73/54

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 67/54

KYO-EI / 協永産業 / HUB CENTRIC RING 73/66

grant-on 高精度アルミ製ハブリング

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

スバル(純正) スバル純正アルミホイール

JBL GTO 629

DUNLOP DIREZZA ZⅡ STAR SPEC 225/45R16

PIAA SPAC ラジエーターバルブ(レギュラータイプ)

「ホイール買いました( ˘ω˘ )」
みなさん初めましてノミの心臓@お饅頭麗心愚です。お饅頭体型だからお饅頭麗心愚です(笑) お買い物車のインプレッサ(GH8)に乗らされています。休日ドライバー...

カーステーション・マルシェ J-speed X TREME ミッションオイル
2017/06/11 09:11:50

お気軽にメッセください(✌՞ةڼ✌)
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
あにやんBPあにやんBP SAKURATAKESAKURATAKE
kingswing77kingswing77 GH8なAMAXGH8なAMAX

スバル インプレッサ 青タヌキ (スバル インプレッサ)
15年3月から乗ってマス! 08年式のA型のGH8です。 基本的に弄りより維持に奔走し ...
スバル プレオ スバル プレオ
15年3月まで乗ってたプレオRS Limited(C型)です。私にとって初めてのマイカー ...
その他 その他 バモちゃん (その他 その他)
楽しさをCOOLに満載したバモス(1/24サイズ)です。 景品で貰いましたが、999円で ...