kazoo.comの愛車 [ホンダ フィット]

PIVOT CAN通信対応マルチゲージ X2C

2011年08月28日
カテゴリ : メーター > 水温計
PIVOT CAN通信対応マルチゲージ X2C
フィットには水温計がなかったので
今年のこの暑さでは何かと心配だったので取付。

故障診断コネクターに差し込むだけの簡単装着。
スイッチで吸気温と切り替えできます。

吸気温はほぼ見ない?

関連整備手帳

PIVOT / POWER MONITOR (PMC)

PIVOT / RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)

PIVOT / OB MONITOR(OBM)

PIVOT / MULTI GAUGE (X2-L/X2-W/X2B/X2R/XV/XV-A)

PIVOT / digital monitor (DMC/DMC-G)

PIVOT / CYBER GAUGE 水温計 (COW/CSW)

YOKOHAMA ADVAN ADVAN FLEVA V701 195/45R ...

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ900

アクアドロップ AQUADROP PREMIUM/GLASS COATING ...

AutoSite LEDA LB01 / T20 LEDバックランプ

CAR MATE / カーメイト ルームライト2 プラグ ブルー

J'S RACING エアロボンネット Type-V

GEフィットに乗り始め、早5年。 さすがにノーマルには見えませんね♪ フィット乗りの方がたくさんいらっしゃるので identityということで♪

これを見て「友達になってやってもいいよ」って思ってくれた方、よろしくお願いします。
TEINTEINみんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
まー@まー@ カワピーカワピー
jazz8jazz8 ひゅんひゅん

ホンダ フィット ホンダ フィット
グレード  L 駆動    FF 型式    DBA-GE6 ミッション CVT 色   ...
その他 ロードバイク その他 ロードバイク
フレームから組み上げ
日産 ステージア 日産 ステージア
念願のステージア(M35)に乗り換えました! 平成17年式の後期型です。 お財布的に前期 ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
4年半お世話になった僕にとって初めての車。 平成18年2月に悲しいことにクラッシュ…。