たかみちの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2006年10月13日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
ケースッペック ワイドスペサー15mm
5ミリのスペサーを抜いて車高をチョコット下げて15mmスペサー入れました。はみ出てます・・・

K'spec / DIGCAM DIGICAM アルミ鍛造 ワイドトレッドスペーサー NOBモデル

ES-POWER / EISHIN / ESホイールスペーサー

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede マルチフィッティングスペーサー

martel / MARS SUPER SPACER

K'spec / DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

シンセイ / プロスペック PCDチェンジャー

不明 ハブリング付きスペーサー5mm

不明 ワイドトレッドスペーサー 15mm 114.3 - 5H - P1.5

K'spec DIGCAM DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 15mm

千石電商 オルタネートプッシュ スイッチ

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ジャンクシ ...

始めましてH18年1月にスッテプワゴン購入したRG乗りです。車は好きで好きで仕方ないですがお金がなくなかなかいじれません・・・・これから頑張ってドレスアップ...

車高短好きのRG乗りです自分で手をかけて車を仕上げるのも結構好きなので皆さんのDIY技術など伝授してくださいよろしくお願いします(^^♪
tankchyantankchyan ジュン②(ezo-0007)ジュン②(ezo-0007)
しげおっちしげおっち オレ竜MAXオレ竜MAX
ちゃーまんちゃーまん ぜにがめぜにがめ

ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
まだまだ発展途上中のスッテプですこれからがんばります!!!
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
この車にはおしみなくお金かけ満足のいく仕上がりを見せてました(^^♪まあ独身というのもあ ...
ホンダ インテグラ ホンダ インテグラ
本当に若いときの車でです! これで一度電柱に突っ込んだことあります^^;