TaK515の"GB" [ホンダ フリード]

Modulo / Honda Access フロントアンダースポイラー

2017年06月17日
費用を抑える為、ハロゲンタイプにしてバルブだけ後でLEDに替えました。

デイライトもデザイン最高です。

フロントアンダースポイラー のレビュー

Modulo / Honda Access / フロントスポイラー

Modulo / Honda Access / フロントロアガーニッシュ

Modulo / Honda Access / ロアスカート フロント

YAMATO / フロントアンダースポイラー

BOMEX / フロントアンダースポイラー

KNIGHT SPORTS / フロントアンダースポイラー

REIZ TRADING 汎用リップスポイラー

Modulo / Honda Access ロアスカート フロント

Surluster ループ フューエルシステムクリーナー

Auto Agency パワーウインドAUTO化キット

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

石原薬品 / ユニコン 除菌洗浄シート&マットクリーナー

「[パーツ] #フリード 爆連LEDルームランプセット FLUX LED54発 4ピース http://minkara.carview.co.jp/userid/2055348/car/2413250/8545195/parts.aspx
TaK515です。 ログイン出来なくなってしまい、改めて始めました。 TaKという名の者がもう一人いますが、それも私でございます。 改めまして、よろしくお願い...

ホンダ フリード GB (ホンダ フリード)
2017.6.16 RKステップワゴンスパーダから乗り換えました。 これからは、コイツ ...
ホンダ Nボックスカスタム ジェフ (ホンダ Nボックスカスタム)
嫁用に2台目を購入。 セカンドカーで、初の新車笑 ステップよりも弄りたくなってしまいそう…
ホンダ ステップワゴンスパーダ RK (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
TaK515です。 2012,1,8にRK系STEPWGN SPADA Z(白)を購入し ...
ホンダ モビリオスパイク ホンダ モビリオスパイク
5年乗りました。乗り換えで廃車となりました。 今思えば、結構良かったなぁって思うことが ...