algorithmの"くーちゃん号" [スバル ステラ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
(株)デンソー東京 みんなのワイパー
【総評】
嫁さんの車に乗る度に拭き残しが気になるので、勝手に交換。(笑)

カーマに売ってるNWBとの共同開発品が比較的安く売ってるので、購入。
一年持てばいいと思ってるので、耐久性はあまり気にしてません。(笑)

【満足している点】
ブレードにあるNWBの刻印。(笑)

【不満な点】
入手ルート実店舗(その他)

オオサワ / みんなのワイパー 雪用

オオサワ / みんなのワイパー

PIAA / 輸入車対応超強力シリコート ワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード / グラファイト雪用ワイパー

H-SPORT / リアワイパーデリートプラグ

Yellow Hat / Y'sman ワイパーブレード(交換用ワイパー)

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

PIAA AERO VOGUE

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水エアロ

CAR MATE / カーメイト 純正フラットワイパー用撥水替えゴム車種別セット

PIAA エクセルコートワイパー

「親父のシルフィ用コーティング剤 http://cvw.jp/b/205579/39989928/
親父が昔からディーラーとの付き合いが長いので、その流れで日産ばかり乗ってます。 日産車だけにとらわれず、車に詳しい方と情報交換できたら嬉しいです。 ...

Mi Bandを付けてみた!
2015/04/22 06:47:32
アライメント調整。
2015/02/13 06:16:47
ヨコハマタイヤ
カテゴリ:DIY・パーツ
2010/03/30 21:30:19

車種・県内外問わず、気軽に声を掛けてやってください!!(^o^)
ポチッっとやっちゃってくださいな~。
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * セフィローセフィロー
みーきみーき /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認 newえくnewえく

スバル エクシーガ 白リク号 (スバル エクシーガ)
※2014年2月8日納車予定 装着パーツ STI フロントアンダースポイラー STI ...
その他 ネコ 空(くう)と海(かい) (その他 ネコ)
ロシアンブルー♀の空(くう)です。 2012/6/11生まれ。 生まれて初めて自分で選 ...
その他 SONY-α その他 SONY-α
ミラーレスの一眼、SONY α55です。 ダブルズームレンズキットで購入。 決め手は ...
その他 にゃんこ ブサイク(ぶーちゃん) (その他 にゃんこ)
嫁さんが昔から飼ってる猫です。 名前は…仔猫の時から相当なブサイクだったので、そう名付け ...