algorithmの"白リク号" [スバル エクシーガ]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
前回PIAAの撥水タイプのワイパーゴムに切り替えて、思ったような効果が出ず、油膜落としのタイミングで交換。

久しぶりのエアロツインマルチです。

【満足している点】
通常のブレードとは違う機能性。
全体を均一に押さえようとすることが、結果いい拭き取りを発揮してるように思います。

【不満な点】
そこそこのお値段。(笑)
入手ルートネットショッピング

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / TOP Blade (トップブレード)

BOSCH / スノーワイパーブレード

BOSCH / Import Master (インポート マスター)

BOSCH / J-Pit’s Graphite (Jピッツグラファイト)

BOSCH / ICON

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

スバル(純正) リヤワイパー替えゴム

SOFT99 ガラコワイパー グラファイト超視界 替えゴム

maruenu ミューテクノ

「みんカラ:モニタープレゼント!【クルーズジャパン】 http://cvw.jp/b/205579/40091106/
親父が昔からディーラーとの付き合いが長いので、その流れで日産ばかり乗ってます。 日産車だけにとらわれず、車に詳しい方と情報交換できたら嬉しいです。 ...

Mi Bandを付けてみた!
2015/04/22 06:47:32
アライメント調整。
2015/02/13 06:16:47
ヨコハマタイヤ
カテゴリ:DIY・パーツ
2010/03/30 21:30:19

車種・県内外問わず、気軽に声を掛けてやってください!!(^o^)
ポチッっとやっちゃってくださいな~。
セフィローセフィロー * ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ
まこっちゃん@133G'sまこっちゃん@133G's newえくnewえく
みーきみーき STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認

スバル エクシーガ 白リク号 (スバル エクシーガ)
※2014年2月8日納車予定 装着パーツ STI フロントアンダースポイラー STI ...
その他 ネコ 空(くう)と海(かい) (その他 ネコ)
ロシアンブルー♀の空(くう)です。 2012/6/11生まれ。 生まれて初めて自分で選 ...
その他 SONY-α その他 SONY-α
ミラーレスの一眼、SONY α55です。 ダブルズームレンズキットで購入。 決め手は ...
その他 にゃんこ ブサイク(ぶーちゃん) (その他 にゃんこ)
嫁さんが昔から飼ってる猫です。 名前は…仔猫の時から相当なブサイクだったので、そう名付け ...