algorithmの"白リク号" [スバル エクシーガ]

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

2016年10月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
【総評】
前回PIAAの撥水タイプのワイパーゴムに切り替えて、思ったような効果が出ず、油膜落としのタイミングで交換。

久しぶりのエアロツインマルチです。

【満足している点】
通常のブレードとは違う機能性。
全体を均一に押さえようとすることが、結果いい拭き取りを発揮してるように思います。

【不満な点】
そこそこのお値段。(笑)
入手ルートネットショッピング

Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) のレビュー

BOSCH / Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

BOSCH / Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフィール

BOSCH / Fine Graphite (ファイングラファイト)

BOSCH / スタッドレスワイパー

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

BOSCH / Top Pit’s Plus (トップピッツプラス)

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

中華製 ブレード一体型エアロワイパー(ブルー)

評価: ★★

Yellow Hat Y'sman デザインワイパー/ワイパー 替えゴム

PIAA シリコートスノーブレード

「大雪だけど仕事には行き… http://cvw.jp/b/205579/41067607/
親父が昔からディーラーとの付き合いが長いので、その流れで日産ばかり乗ってます。 日産車だけにとらわれず、車に詳しい方と情報交換できたら嬉しいです。 ...

Mi Bandを付けてみた!
2015/04/22 06:47:32
アライメント調整。
2015/02/13 06:16:47
ヨコハマタイヤ
カテゴリ:DIY・パーツ
2010/03/30 21:30:19

車種・県内外問わず、気軽に声を掛けてやってください!!(^o^)
ポチッっとやっちゃってくださいな~。
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ * セフィローセフィロー
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 #スバコミ事務局#スバコミ事務局みんカラ公認
くどこーくどこー /////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認

スバル エクシーガ 白リク号 (スバル エクシーガ)
※2014年2月8日納車予定 装着パーツ STI フロントアンダースポイラー STI ...
その他 ネコ 空(くう)と海(かい) (その他 ネコ)
ロシアンブルー♀の空(くう)です。 2012/6/11生まれ。 生まれて初めて自分で選 ...
その他 SONY-α その他 SONY-α
ミラーレスの一眼、SONY α55です。 ダブルズームレンズキットで購入。 決め手は ...
その他 にゃんこ ブサイク(ぶーちゃん) (その他 にゃんこ)
嫁さんが昔から飼ってる猫です。 名前は…仔猫の時から相当なブサイクだったので、そう名付け ...