algorithmの"ネオくーちゃん号" [スバル シフォンカスタム]

CAR MATE / カーメイト AILEBEBE KURUTTO 4i/グランス・プレミアム

2017年09月11日
カテゴリ : インテリア > チャイルドシート
初めての子で、今後子供は期待出来ないので、それならば良いものをということで、高めのチャイルドシートにしました。

姪っ子たちのチャイルドシートは俺が選んだんだけど、今回初めてのISOFIX。

これホントに簡単!(笑)

シートベルト式の頃の面倒くささが嘘みたいに、簡単ですね。

んで、メッシュ記事であることや、使い勝手の良さで選択しました。

息子は、いつも不満なく乗ってくれてますよ。

シフォンとの載せ替えは、5分もあれば終わりますよ。

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニア / AJ204

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ・スイングムーン

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールべべ サラットハイバックジュニアクワトロ / ALJ205

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット クルーズ 4S / ALC300

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ・クルット NT2 プレミアム

CAR MATE / カーメイト / AILEBEBE エールベベ サラット3ステップクワトロST ブラック / ALC246

CAR MATE / カーメイト フロントガラス用 滑水コーティング剤 エクス ...

IKC / ルミクールSD MTB-10

panasonic(パナソニック) フィルムアンテナ

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...

エーモン ミニ平型ヒューズ電源15A 2041

親父が昔からディーラーとの付き合いが長いので、その流れで日産ばかり乗ってます。 日産車だけにとらわれず、車に詳しい方と情報交換できたら嬉しいです。 ...

Mi Bandを付けてみた!
2015/04/22 06:47:32
アライメント調整。
2015/02/13 06:16:47
ヨコハマタイヤ
カテゴリ:DIY・パーツ
2010/03/30 21:30:19

車種・県内外問わず、気軽に声を掛けてやってください!!(^o^)
ポチッっとやっちゃってくださいな~。
/////ALPINE/////ALPINE *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
ミハエル・シューマサシミハエル・シューマサシ STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナルみんカラ公認
セフィローセフィロー ACE   GE2&MH34ACE   GE2&MH34

スバル エクシーガ 白リク号 (スバル エクシーガ)
※2014年2月8日納車予定 装着パーツ STI フロントアンダースポイラー STI ...
その他 ネコ 空(くう)と海(かい) (その他 ネコ)
ロシアンブルー♀の空(くう)です。 2012/6/11生まれ。 生まれて初めて自分で選 ...
その他 SONY-α その他 SONY-α
ミラーレスの一眼、SONY α55です。 ダブルズームレンズキットで購入。 決め手は ...
その他 にゃんこ ブサイク(ぶーちゃん) (その他 にゃんこ)
嫁さんが昔から飼ってる猫です。 名前は…仔猫の時から相当なブサイクだったので、そう名付け ...