「ECLIPSE」の"アクセラン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MADE IN USA プラスティ・デップ 液状ゴムスプレー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : その他 > その他
ソリオのスクリットグリル、
スイスポのスタッドレス用アルミで使用しましたが、
特別な下地処理を必要とせず、簡単に塗れる塗料です。
剥がす為に少々厚塗りが必須です。

価格は税別2280円で内容311gと結構良い値がします。
カラーは確か、クリア、白、赤、青、黒があったと思います。
(自分は近所のコーナンで購入)

写真の物はソリオのグリルを塗った余りです。

アクセラのシグネチャー(グリルのメッキ)部分に塗装予定です。

隣のチュウハイ(500ml)は大きさ比較ですので、
気にしないでください(笑)
入手ルート実店舗

CANON / EF70-200mm F2.8L IS USM

DENSO / キャビンエアフィルタ(除塵タイプ)

ダイソー / ホログラムおりがみ

SIGMA SPEED / 外向け(US仕様)コーションラベル6枚セット

WAKO'S / ELT-M5 / エリートM5

エーモン / プッシュリベット / 1931

メーカー不明 ドアヒンジカバー

SAMURAI PRODUCE 3D立体 オーバーヘッドコンソールパネル

自作 ドアノブカバー塗装

〇ック ホットコーヒー(M)

100均 フック付きゴムバンド

不明 スーパー泡立て器

「次期アクセラの発表が待ち遠しい」
広島県広島市在住で、 身長186センチで約0.1トンの巨体のおっさんです。 18歳で免許取得して今年で25年になりました。 現在ゴールド免許です。 ...

車種問わず、車好きの方とお友達になれたら幸いです。

コメント、イイネ等、全く絡みの無い人からのお誘いはお断りしております。
また、仕事の都合上、毎日PCを立ち上げネット徘徊する事ができない為、お返事が遅れることがあります。

happy37happy37 * サムライプロデュースサムライプロデュースみんカラ公認
いなづまいなづま みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ゆーいち。_。ゆーいち。_。 covaりん@リトルデーモン1号covaりん@リトルデーモン1号

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ20ST2013年型(6AT)に乗ってます。(納車は2014年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
アベニールの維持費圧迫(年間50万円超)により、 安い車体価格+維持費が軽そう+楽しそう ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
※2017年5月に現行ソリオ バンディット(MA36S)納車されたため現在は所有しており ...
日産 アベニール 日産 アベニール
スイスポの前の愛車です。 激マイナー車ですがスタイルと広い室内が気に入り新車購入。当時 ...