「ECLIPSE」の"アクセラン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

MADE IN USA プラスティ・デップ 液状ゴムスプレー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年02月26日
カテゴリ : その他 > その他
ソリオのスクリットグリル、
スイスポのスタッドレス用アルミで使用しましたが、
特別な下地処理を必要とせず、簡単に塗れる塗料です。
剥がす為に少々厚塗りが必須です。

価格は税別2280円で内容311gと結構良い値がします。
カラーは確か、クリア、白、赤、青、黒があったと思います。
(自分は近所のコーナンで購入)

写真の物はソリオのグリルを塗った余りです。

アクセラのシグネチャー(グリルのメッキ)部分に塗装予定です。

隣のチュウハイ(500ml)は大きさ比較ですので、
気にしないでください(笑)
入手ルート実店舗

FUJIX / REV’S プラスチック用マジックテープ

ダイソー / つっぱり棒/つっぱり伸縮ポール

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / ファッションカラーシート

エーモン / 取付金具(黒) / G246

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 5L / FX-505

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 10L / FX-510

100均 透明ケース

ランディー(100均) 面ファスナー 結束バンド

SEIWA エアロフィンプロテクター レッド

不明 リベット風ステッカー

自作 レーシングストライプ(改)

自作 サイドライン

「カープ中継観てる」
広島県広島市在住で、 身長186センチで約0.1トンの巨体のおっさんです。 18歳で免許取得して今年で25年になりました。 現在ゴールド免許です。 ...

車種問わず、車好きの方とお友達になれたら幸いです。

コメント、イイネ等、全く絡みの無い人からのお誘いはお断りしております。
また、仕事の都合上、毎日PCを立ち上げネット徘徊する事ができない為、お返事が遅れることがあります。

アイスメロンアイスメロン * 【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 happy37happy37 *
かっぱ8811かっぱ8811 ゆーいち。_。ゆーいち。_。

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ20ST2013年型(6AT)に乗ってます。(納車は2014年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
アベニールの維持費圧迫(年間50万円超)により、 安い車体価格+維持費が軽そう+楽しそう ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
※2017年5月に現行ソリオ バンディット(MA36S)納車されたため現在は所有しており ...
日産 アベニール 日産 アベニール
スイスポの前の愛車です。 激マイナー車ですがスタイルと広い室内が気に入り新車購入。当時 ...