「ECLIPSE」の"アクセラン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
シートにヘタリはまだありませんが、
汚れ防止と雰囲気を変えたくて装着しました。

JrやNEOと悩みましたが、家族の意見もあり、
キルティングタイプに決定。

【満足している点】
フィッティングが良く後付け感が少ないです。
軽やコンパクトカーにしか似合わないかと思いましたが心配不要でした。

室内が明るくなった感じで満足。

【不満な点】
センターコンソールは赤ステッチが良かったかな。

Clazzio QUILTING Type のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio CUSTOM ORDER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(チャコール)

Mission-Prais アメージングGT

7-wood サイドサポートカバー

BONFORM 防水シートカバー

7-wood センターシートカバーメッシュファブリック

「ソリオの乗り換え検討中」
広島県広島市在住で、 身長186センチで約0.1トンの巨体のおっさんです。 18歳で免許取得して今年で25年になりました。 現在ゴールド免許です。 ...
車種問わず、車好きの方とお友達になれたら幸いです。

コメント、イイネ等、全く絡みの無い人からのお誘いはお断りしております。
また、仕事の都合上、毎日PCを立ち上げネット徘徊する事ができない為、お返事が遅れることがあります。

covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン * happy37happy37 *
【やさぐれ紳士】白兎【やさぐれ紳士】白兎 * たまももたまもも
せるつぁせるつぁ みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ20ST2013年型(6AT)に乗ってます。 自分メインの通勤 ...
スズキ スイフトスポーツ(ZC31S) スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)
アベニールの維持費圧迫(年間50万円超)により、 安い車体価格+維持費が軽そう+楽しそう ...
日産 アベニール 日産 アベニール
スイスポの前の愛車です。 激マイナー車ですがスタイルと広い室内が気に入り新車購入。当時 ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
我が家のプチバンです。 2012年6月にM/Cされた中期型です。 2012年9月初めに契 ...