「ECLIPSE」の"アクセラン" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
【総評】
シートにヘタリはまだありませんが、
汚れ防止と雰囲気を変えたくて装着しました。

JrやNEOと悩みましたが、家族の意見もあり、
キルティングタイプに決定。

【満足している点】
フィッティングが良く後付け感が少ないです。
軽やコンパクトカーにしか似合わないかと思いましたが心配不要でした。

室内が明るくなった感じで満足。

【不満な点】
センターコンソールは赤ステッチが良かったかな。

Clazzio QUILTING Type のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO Giacca

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Neo Plus

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

浅草ゆうらぶ パンチングスエード マスタード

グレイス プレミアムライン Bラインレザーダイヤキルト

アイリスオーヤマ ストレッチジャガード座面カバー(イエロー)

RECARO バックレストカバー カムイ

ダイソー フェルト ペールオレンジ

ダイソー 両面ハトメ12mm

「カープ中継観てる」
広島県広島市在住で、 身長186センチで約0.1トンの巨体のおっさんです。 18歳で免許取得して今年で25年になりました。 現在ゴールド免許です。 ...

車種問わず、車好きの方とお友達になれたら幸いです。

コメント、イイネ等、全く絡みの無い人からのお誘いはお断りしております。
また、仕事の都合上、毎日PCを立ち上げネット徘徊する事ができない為、お返事が遅れることがあります。

covaりん@オードリー・バーンcovaりん@オードリー・バーン * happy37happy37 *
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 アイスメロンアイスメロン
せるつぁせるつぁ PHL152S改めプリマ@RU1PHL152S改めプリマ@RU1

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
マツダ アクセラスポーツ20ST2013年型(6AT)に乗ってます。(納車は2014年 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
アベニールの維持費圧迫(年間50万円超)により、 安い車体価格+維持費が軽そう+楽しそう ...
スズキ ソリオ スズキ ソリオ
※2017年5月に現行ソリオ バンディット(MA36S)納車されたため現在は所有しており ...
日産 アベニール 日産 アベニール
スイスポの前の愛車です。 激マイナー車ですがスタイルと広い室内が気に入り新車購入。当時 ...