工房地主の愛車 [スバル フォレスター]

BILLION スーパーサーモ 71℃

2011年08月28日
カテゴリ : 冷却系 > ローテンプサーモスタット
BILLION スーパーサーモ 71℃
電動ファンコン導入にあたりサーモスタットも同時交換。

スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO RACING WATER TYPE ZERO

ミノルインターナショナル / BILLION ラジエーターキャップ

ミノルインターナショナル / BILLION エアダクト & ファンネル

ミノルインターナショナル / BILLION 凍らんと!

ミノルインターナショナル / BILLION サーモバンテージ90

SARD クーリングサーモ

スバル(純正) ナンバー用亜鉛メッキボルト

PIONEER / carrozzeria GM-D1400II

TEIN STREET ADVANCE Z

スバル(純正) レヴォーグC型用電動パワステクランプスティフナー

NITOMS 防水アルミテープ