工房地主の愛車 [スバル フォレスター]

BILLION スーパーサーモ 71℃

2011年08月28日
カテゴリ : 冷却系 > ローテンプサーモスタット
BILLION スーパーサーモ 71℃
電動ファンコン導入にあたりサーモスタットも同時交換。

スーパーサーモ(ローテンプサーモ) 標準形状タイプ 71℃開弁 のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION スワールポットセット

ミノルインターナショナル / BILLION Super Racing Air Funnel

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION バンテージプロテクター BT1500

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

ミノルインターナショナル / BILLION VFCⅡ

SARD クーリングサーモ

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 5W-30

スバル(純正) レヴォーグC型電動パワステクランプスティフナー

評価: ★★

PIVOT 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-V ...

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

スバル(純正) SG9用インタークーラーパイプ