工房地主の愛車 [スバル フォレスター]

BILLION エアブリーズタイプ水温センサーアダプター

2011年08月28日
カテゴリ : 冷却系 > その他
BILLION エアブリーズタイプ水温センサーアダプター
電動ファンコン取り付けに伴い、水温センサーをダイレクトに取らなければならなかったので購入。
サマーキャンペーンでアダプターとファンコンがセットでお得に買えました♪

エアブリーズタイプ水温センサーアダプター のレビュー

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE S PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION FF-315

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシングエアダクト 75φ×1m

ミノルインターナショナル / BILLION エアダクト & ファンネル

ミノルインターナショナル / BILLION RBエンジン専用エア抜きラインキット

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

キノクニ / ランマックス インラインサーモブロックキット

LAILE / Beatrush アンダーパネル

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

STI STIステッカーB

SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS

audio-technica AquieT サウンド プルーフィング ウェーブ