よっっしーーの愛車 [スバル フォレスター]

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
元々付いていたホイールナットが錆びててカッコ悪いので交換しました。

安心のKYO-EI

日本製

ロックナット付

そして何より鉄ナット

コレしかないでしょう👍👍

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・タスキー ボルト(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock リガードボルト Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Rac ...

HASEPRO ドアリフレクションサイン

STI フレキシブルドロースティフナー

スバル(純正) SUBARUホーン

KeePer技研 キーパーコーティング

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)