よっっしーーの愛車 [スバル フォレスター]

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック)

2017年07月15日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
元々付いていたホイールナットが錆びててカッコ悪いので交換しました。

安心のKYO-EI

日本製

ロックナット付

そして何より鉄ナット

コレしかないでしょう👍👍

ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラック) のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット ネジ径10mm軽自動車用(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックナット 輸入車用

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックボルト 輸入車用

ベータチタニュウム TAB6400ホイールナット

不明 ヘプタゴンナット