SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

シート裏ゴム

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業

シート裏側の工具入れを巻き付けるゴムが切れてました。
スクランブラーには多いそうです。
先日の事故とは無関係ですが、事故の修理と一緒に無償にて交換して頂きます。

ステップ

オイル交換ランプ

チェーン調整値の表記に関するサービスキャンペーン実施のお知らせ

マフラーカバー

エンジンオイル・フィルター交換

バーエンド交換

SBK#167と申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフテ...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが平日の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
marron_minimarron_mini * Piyo*Piyo* *
shigemitoshigemito * bluelagosbluelagos
苺野しずく苺野しずく ぼんじょるのぼんじょるの

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Matte Demon (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...