SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

バーエンド交換
カテゴリ : 内装 > ステアリング > その他
作業ショップ作業

警察に教えて貰えなかったら気付きませんでした。
よく観ると擦れた痕があります。
相手方の保険で交換

チェーン調整値の表記に関するサービスキャンペーン実施のお知らせ

J・O シールド交換

フューエルタンク用シールプロテクション

ステップ

マフラーカバー

1000km点検

「@苺野しずく 楽しみですね!でもこの画像のバイクは有り得ませんね(笑)」
SBK#167です。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカ...
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16
MiToもSixty2も機能面全てノーマルです。

主な社外品でのカスタムは、MiToはサスだけ、Sixty2はハンドルだけ換えてます。

基本ノーマルでエンブレムやステッカー、カッティングシートを使ったDIYが趣味です。
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * Tomozo:Tomozo: *
†冬威††冬威† * marron_minimarron_mini *
MiToっちMiToっち * abu-shiroabu-shiro *
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ スクランブラー シックスティ2 62sb (ドゥカティ スクランブラー シックスティ2)
Sixty2 のシャイニング・ブラックというボディーカラーとコンパクトなデザインに一目惚 ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...