SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

ステップ
カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業ショップ作業

先日の事故で、相手の前輪ホイールが当たり、へし折られました。
相手方の保険にて交換

マフラーカバー

RIDIA HEADLIGHT FAIRING

チェーン調整値の表記に関するサービスキャンペーン実施のお知らせ

スクランブラー エキパイ磨き

エンジンオイル・フィルター交換

初回点検 オイル交換

「山梨でひとっ風呂 http://cvw.jp/b/2057362/39825507/
SBK#167と申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフテ...
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16
休みが平日の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ません。

そんな私ですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
オチローオチロー * buhikazubuhikazu *
Piyo*Piyo* * Kazami940Kazami940 *
ゴー(wkbyc5)ゴー(wkbyc5) * MiToっちMiToっち *
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ スクランブラー シックスティ2 62sb (ドゥカティ スクランブラー シックスティ2)
Sixty2 のシャイニング・ブラックというボディーカラーとコンパクトなデザインに一目惚 ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...