SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

Stylmartin LEGEND R
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Stylmartin LEGEND R
先般の事故によって、擦り傷を付けられたブーツ代が相手の保険から出る模様です。

その替わりというか、エンジニアタイプの冬用ブーツが欲しかったので、AMAZONで買いました。

この商品は日本での正規販売元では売られていません。

僕がポチッとした後に売値が1万円以上上がってました(笑)

使えば使うほど味が出そうです。

とても満足できる買い物でした。

※脚の写真は僕じゃありません(笑) 格好良かったので上げました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon)

PUMA / フューチャーキャット

sparco / ESSE Winter

DES SPEED / レーシングシューズ/DES-747

PUMA / FAAS 300

elf / シンテーゼ14

sparco / 2007 レーシングシューズ X-LIGHT H

56design DIGIBIKE WORK CAP

MOTO CORSE ナビマウント

Ducati エンブレム3Dステッカー42mm(幅)×45mm(縦)

サインハウス B+COM SB4X用マイクワイヤータイプ

KOMINE AK-338 WR Helmet Bag

DUCATI ヒートグリップセット

「入校 http://cvw.jp/b/2057362/39279921/
SBK#167です。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカ...
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16
MiToもSixty2も機能面全てノーマルです。

主な社外品でのカスタムは、MiToはサスだけ、Sixty2はハンドルだけ換えてます。

基本ノーマルでエンブレムやステッカー、カッティングシートを使ったDIYが趣味です。
どっぷり156どっぷり156 * ぼんじょるのぼんじょるの *
苺野しずく苺野しずく * marron_minimarron_mini *
あらぶるとみーあらぶるとみー * えんとつえんとつ *
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ スクランブラー シックスティ2 62sb (ドゥカティ スクランブラー シックスティ2)
Sixty2 のシャイニング・ブラックというボディーカラーとコンパクトなデザインに一目惚 ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...