SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

Stylmartin LEGEND R

2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Stylmartin LEGEND R
先般の事故によって、擦り傷を付けられたブーツ代が相手の保険から出る模様です。

その替わりというか、エンジニアタイプの冬用ブーツが欲しかったので、AMAZONで買いました。

この商品は日本での正規販売元では売られていません。

僕がポチッとした後に売値が1万円以上上がってました(笑)

使えば使うほど味が出そうです。

とても満足できる買い物でした。

※脚の写真は僕じゃありません(笑) 格好良かったので上げました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon)

alpinestars / F1-T シューズ

sparco / Logo

PUMA / フューチャーキャット Mid Pro Pigskin

Benetton / BFR-02

SHAD トップケースSH45

ナイトロヘッズ シート

アルファロメオ(純正) 4C イタリアンフラッグセット

DUCATI ヒートグリップセット

「朝からバイクで湘南 http://cvw.jp/b/2057362/40448128/
SBK#167と申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフテ...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
いーごママいーごママ * BaBuBaBu *
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * MiToっちMiToっち *
ぼんじょるのぼんじょるの * しまだけんたしまだけんた *

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...