SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

Stylmartin LEGEND R
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Stylmartin LEGEND R
先般の事故によって、擦り傷を付けられたブーツ代が相手の保険から出る模様です。

その替わりというか、エンジニアタイプの冬用ブーツが欲しかったので、AMAZONで買いました。

この商品は日本での正規販売元では売られていません。

僕がポチッとした後に売値が1万円以上上がってました(笑)

使えば使うほど味が出そうです。

とても満足できる買い物でした。

※脚の写真は僕じゃありません(笑) 格好良かったので上げました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon)

PUMA / ドリフトキャット 4

alpinestars / F1-K シューズ

OAKLY / 06 RACE MID

OMP / COSTA SMERALDA (RACING FIRE RESISTANT BOOTS)

PUMA / ドライビングパワー ロウ LEA

SPINGLE MOVE / FT-86(551) Red

elf evoluzione02

elf EVOLUZIONE Boots Cover 01

TANAX モトフィズ アメリカンツールバッグ3 MFA-10

評価:

KOMINE AK-338 WR Helmet Bag

Ducati DUCATI CORSE 3Dステッカー

ノーブランド ナビスマホGPS5インチ防水マウントキット

「Motorimoda ~モーニングコーヒーとしらす丼 朝ツー~ http://cvw.jp/b/2057362/38953044/
SBK#167です。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカ...
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16
MiToもSixty2も機能面全てノーマルです。

MiToはサスだけ、Sixty2はハンドルだけ換えてます。

エンブレムやステッカー、カッティングシートを使ったDIYが趣味です。
shigemitoshigemito * †冬威††冬威† *
abu-shiroabu-shiro * 菜茅芽☆菜茅芽☆
t808t808 苺野しずく苺野しずく
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV に乗っています。 最初はGTの程度のよいものを ...
ドゥカティ スクランブラー シックスティ2 62sb (ドゥカティ スクランブラー シックスティ2)
Sixty2 のシャイニング・ブラックというボディーカラーとコンパクトなデザインに一目惚 ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V フォルクスワーゲン ゴルフII GTI 16V
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...