SBK♯167の"62sb" [ドゥカティ スクランブラー シックスティ2]

Stylmartin LEGEND R
2016年10月16日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
Stylmartin LEGEND R
先般の事故によって、擦り傷を付けられたブーツ代が相手の保険から出る模様です。

その替わりというか、エンジニアタイプの冬用ブーツが欲しかったので、AMAZONで買いました。

この商品は日本での正規販売元では売られていません。

僕がポチッとした後に売値が1万円以上上がってました(笑)

使えば使うほど味が出そうです。

とても満足できる買い物でした。

※脚の写真は僕じゃありません(笑) 格好良かったので上げました。
関連動画:

入手ルートネットショッピング(Amazon)

PUMA / エシート Vulc サラ

PUMA / レプリキャット 3 L

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー リラックスファーシューズ

PUMA / FAAS 300

PUMA / ドライビングパワー ミッド LEA

PUMA / ドリフトキャット 2

MOTO CORSE ナビマウント

日本無線 / JRC JRM-11

RSタイチ 防風インナージャケット (M) RSU232

Ducati BOOTS COMPANY V2

エーモン 非常信号灯 / 6723

NANKAI マルチホルダー KANIシリーズ クランプアダプター PB-04

「藤ヂュワ!巡り http://cvw.jp/b/2057362/39643466/
SBK#167です。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカ...
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16
MiToもSixty2も機能面全てノーマルです。

主な社外品でのカスタムは、MiToはサスだけ、Sixty2はハンドルだけ換えてます。

基本ノーマルでエンブレムやステッカー、カッティングシートを使ったDIYが趣味です。
BaBuBaBu * 苺野しずく苺野しずく *
ぼんじょるのぼんじょるの MacottoMacotto
まさかつ.jpまさかつ.jp まーさん1973まーさん1973
アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ スクランブラー シックスティ2 62sb (ドゥカティ スクランブラー シックスティ2)
Sixty2 のシャイニング・ブラックというボディーカラーとコンパクトなデザインに一目惚 ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...