SBK♯167の"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

無名 MONSTERステッカー

2017年06月29日
無名 MONSTERステッカー
タンクのMONSTERロゴを剝がしてしまったので、一箇所くらい名前が欲しいと思っていました。

ヤフオクでパッセンジャーシートカバーの821・トリコローレに並べられる、ちょうど良いサイズのステッカーが売られていたので落札しました。

値段が安く、純正に引けを取らない質感で、サイズがピッタシ!いい買い物が出来ました。

右サイドは逆文字になるので、左サイドのみ貼りました。

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

湾岸 / CAUTIONプレート

日正タイヤ / ステッカー

MK工房 / サイドストライプ

SIXTH SENSE / SAJステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム クリアカーボン

みんカラ / 「minkara」ステッカー

無名 トリコローレステッカー

無名 DUCATIステッカー

ポッシュ(POSH) ポッシュ(POSH) ナンバープレートキャップホルダー ...

AELLA M1200用フレームスライダー

NEWING / SpritFire / SFJ USBステーション・ツー(シ ...

Ducati 栓抜き付きキーホルダー

SBK#167と申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフテ...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * 苺野しずく苺野しずく
どっぷり156どっぷり156 ぼんじょるのぼんじょるの
abu-shiroabu-shiro BaBuBaBu

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...