SBK♯167の"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

無名 DUCATIステッカー

2017年06月29日
無名 DUCATIステッカー
ヤフオクで落札したMONSTERのステッカーに付いてました。

AGVのヘルメットのマットブラック部分に貼ってみました。

ヘルメットの白部分と殆ど同じ白だったので違和感がなくて満足です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

J'S RACING / URLステッカー

MOON EYES / HONMOKU デカール[DM145]

K-BREAK / K-BREAK ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト / フューエルキャップガーニッシュ

Three Piece / スリーピースステッカー

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

ROCCIA SPORT DUCATI PERFORMANCE エキゾーストス ...

不明 BOLOGNAステッカー

TNK工業 スピードピット HP-3 ヘルメット調整パット

無名 MONSTERステッカー

AKASO EK7000 4K WIFI スポーツ カメラ

SBK#167と申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフテ...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
ぼんじょるのぼんじょるの * 苺野しずく苺野しずく *
KEN(INFECT)KEN(INFECT) * t808t808
MiToっちMiToっち @いっちー@いっちー

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...