SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月07日
不明 「銀河の妖精」サインステッカー
ヘッドライトフェアリングに貼ってみました、、、すぐ剝がれちゃいそうですが、、、

まぁ、こればかりは賛否両論間違い無しの悪戯だと思いますが、知ってる人、その中でもかなりのヲタしか分からないようなサインですね(笑)
レビュー履歴1 回目 (2017/12/01)のレビューを見る

Amistad / アドミレイションステッカー 切り文字ステッカー 〈パールホワイト / ゴールド〉(W400)

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

SANWA SUPPLY / JP-STK01 キレイにはがせる手作りステッカーキット

R Magic / 「ROTAR」ヌキステッカー

MUGEN / 無限 / MUGEN STICKER PROFESSIONAL

湾岸 / CAUTIONプレート

ZENO POWER POWER X1 反射ステッカー シール 国旗カラー イ ...

不明 DUCATI/SBKリースステッカー

不明 DUCATI SBKリースステッカー

不明 DUCATI/SBKリースステッカー

不明 「銀河の妖精」サインステッカー

「いっぺん○んでみた? http://cvw.jp/b/2057362/40998038/
SBKと申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカー...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
つ い んつ い ん * KEN(INFECT)KEN(INFECT) *
ぼんじょるのぼんじょるの * marron_minimarron_mini
あらぶるとみーあらぶるとみー みゆんぱみゆんぱ

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...