SBKの"Mostro821" [ドゥカティ モンスター821ダーク]

不明 DUCATI SBKリースステッカー

2018年01月11日
不明 DUCATI SBKリースステッカー
Arai Astro Pro Shade FLAG ITALYにDUCATI SBKリースステッカー を貼ってみました。

予想通りイイ見栄えになりました!

自画自賛ですが・・・笑
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

RAYBRIG / スタンレー電気 / RAYBRIG ステッカー

CUSCO / 佐藤りあステッカー

NOBLESSE / NOBLESSE ミニステッカー

carview / carview ステッカー

DECALCO / ハレルンジャー

不明 DUCATI/SBKリースステッカー

不明 「銀河の妖精」サインステッカー

ZENO POWER POWER X1 反射ステッカー シール 国旗カラー イ ...

不明 DUCATI/SBKリースステッカー

不明 「銀河の妖精」サインステッカー

Ducati MONSTER1200S用シート

「やっと届いたXmasプレゼント http://cvw.jp/b/2057362/40980782/
SBKと申します。 ハンドルネールの由来は、アルファロメオがスーパーバイク(SBK)のセーフティーカーを提供していたことから、2013年にセーフティーカー...

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167
2016/11/11 21:01:16

休みが火・水の為、土日のイベントにはなかなか参加出来ず、面識をもつ機会が少ないですが、ノリが合いそうと感じたら、友達申請をして頂けると嬉しいです。
つ い んつ い ん * ぼんじょるのぼんじょるの *
†冬威††冬威† marron_minimarron_mini
buhikazubuhikazu どっぷり156どっぷり156

アルファロメオ MiTo MiTo SBK #167 (アルファロメオ MiTo)
Alfa romeo MiTo QV SBK Limited Edition (LHD ...
ドゥカティ モンスター821ダーク Mostro821 (ドゥカティ モンスター821ダーク)
昨年、26年ぶりにリターンしてScrambler Sixty2 を10ヶ月(約5500k ...
アウディ TT クーペ IyaraSilver (アウディ TT クーペ)
デザイン・質感・性能etc・・・楽しい車 友人の輪を広げてくれた一台
初めての外車であり、左MT 当時はCOXをはじめ、ABT、ノートヘレ、エッテンガーなど ...