Mr.Fairladyの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

Jspeed / カーステーションマルシェ エコノクイックシフター

カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
STIのクイックが入ってるけど、
更なるショート化がしたかったから購入。
イナーシャシフターとオイル交換一緒にやって作業時間は1時間ちょいくらいかな。
ボディと干渉するからガリガリ削る必要あり。
リューターあればらくちん。

【満足している点】
短くなったがシフトノブは上にのびた。
ほどよいかっちり感。

【不満な点】
6000円は高いよなあ。
旋盤とボール盤があれば自分でつくれそう。
クリックシフターが入れたくなった。
弱ってたシフトブーツが切れた。
リバース入れにくい。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

エコノクイックシフター のレビュー

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターブッシュレス

Jspeed / カーステーションマルシェ / イナーシャシフター

Jspeed / カーステーションマルシェ / クリックシフターフルキット

SUZUKI SPORT / IRD / SSシフター

MAZDASPEED / スポーツシフター

スバル(純正) tuned by sti D型純正スカッフプレート

PIRELLI Dragon Dragon 215/45ZR17

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE050A 225/ ...

トミーカイラ BH5用フロントバンパー

Monotaro エクステンションバー[150(9.5)]