St.Moritzの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio 本革巻き替えキット

2017年06月20日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
シートカバーは知っていましたが、シフトレバーのキットもあると知ったので施工してみました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO SHIFT KNOB

レクサス(純正) / SC430用シフトノブ

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF LS600h

TOM'S / シフトポジションスイッチ

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc SPRINT ST shift knob

ホンダ(純正) / アブソルート用シフトノブ

ツナグ商事 本革シフトノブ張替えキット ブラック&シルバーステッチ

JETイノウエ ダイヤカット泡ノブ

JETイノウエ LEDシフトノブイルミネーション

REIZ ロゴ入りフロアマット8P カーペットタイプ ベージュ

PIONEER / carrozzeria DEH-6200

YAC PZ-697 スマートキーカバー SZ2 カーボン調シリコーン