きゃんクラの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

クラウンリアバンパー交換〜続き

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月11日
この前カッターが邪魔して付けられなかったリアバンパーちゃん朝から1人でせっせと取り付けしてみました( ´艸`)
絶対ご近所さんから見たら不審者ww

昨日までのバンパー
いきなり完成(*´ー`*)

1人で合わせるの大変でツメが一部噛み合ってないから旦那が帰ったらやり直そ(´・ω・`)
でも重要な事にこの前気付いた笑
私が欲しかったのはエイムゲインでも
こっち!!

純VIPのリアバンパーが本当に好きで
理想だったのにー。
間違えてgeneration買っちまいました←

本当にショックー😱

仕方ないから塗り分けしてみようかな
やっぱりこのままじゃエアロ黒くなっちゃうかな(´・ω・`)?
とりあえずカッターもなくてダサいけど一週間の我慢です(*´ー`*)

あー車高下げたい、キャンバーつけたい

シルクブレイズフロントハーフ取り付け

サイドステップ修正・塗装

CarOver 汎用 アンダーリップモール カーボン タイプ リップスポイラー ...

後期リアスポ カーボンクロス加工 その1

フロントスポイラー補修・塗装(クラウン)

エイムゲイン純VIPGT

「久しぶりにみんカラ開いたw結構前にアルミ変更しました🤘SSR SP5 SBCcolor( ´∀`)フロントバンパー大破して車熱が下がりっぱなし」
GRS180クラウンアスリート/MH22Sスティングレー 2016.0807 クラウン乗りになりました。 スティンはコツコツ自分でいじってきて 愛着た...

イカリング装着 ①
2013/12/10 08:26:48
ヘッドライト内加工 ブラックアウト化 ①
2013/12/10 08:23:23
偽ファブレス グリル 作成 続き
2013/12/10 08:19:46

クラウン/ワゴンR乗りの方仲良くして下さい(*´ー`*)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 tazzy!tazzy! *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ポッチャマ♪ポッチャマ♪
KumaKogumaKumaKoguma zeroアスzeroアス

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
2016.08/07 ゼロクラ乗りになりました。 セダン女子( ´艸`) 分からない事ば ...
スズキ ワゴンRスティングレー きゃんグレー (スズキ ワゴンRスティングレー)
真っ黒スティングレー乗り回してます( ´∀`) 純ペタが好き♡ 約6年で10万キロ走っ ...