高山42の"カプチーノEA21R 1996年式" [スズキ カプチーノ]

JDM Sports Aluminium Long Boss Spacer ポリッシュ 60mm

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングボス
フルバケに変えたらステアリングが遠く感じたので、スペーサーを入れました。

本当はクイックリリースを入れたかったですが、高くて手が出なかったので普通のスペーサーにしてみました。

良いですね!
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

DAIKEI / 大恵産業 / 9/360アジャストスペーサー

HKB SPORTS / OH-08

NR>G / Quick Release Quick Lock

Works Bell / RAPFIX SECURITY KIT

OMP / ステアリングホイール スペーサー

Works Bell / ラフィックス Team Orange Model

DAIKEI / 大恵産業 9/360アジャストスペーサー

評価: ★★

オリジナル カプドリステッカー

EMERSON(エマーソン) 三角停止表示板 EU規格

YAHATA(株式会社ヤハタ) ジョイントボルト子頭(M6x40)

不明 ナルディタイプ

春木屋 シフトブーツ

「カッコいいな、NAロド。」
千葉県在住の高山42と申します。 趣味は車にバイク、スクーバダイビング、世界遺産巡りです。 共通の趣味の友達が増えるといいと思いますので、お気軽にメ...

スズキ エブリイワゴン エブリィワゴンスポーツ6型 2004年式 (スズキ エブリイワゴン)
スズキ エブリイワゴン(DA62W・6型)に乗っています。 まぁ古い車なんで、大事に乗 ...
スズキ カプチーノ カプチーノEA21R 1996年式 (スズキ カプチーノ)
ずっと探していて三重で発見、現車も見ずに即購入。 一生の宝物です。
いすゞ フォワード 増トンフォワード 2011年式 (いすゞ フォワード)
増トンです。