ぷりあーちRS 5002の"アルタボ" [スズキ アルト ターボRS]

P&G クルマ用ファブリーズイージークリップウッディーブリーズ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
前回購入時から1ヶ月、また買っちゃいました。

微妙に残っているので新品との二個付け、
私的には匂いはキツくありませんが、芳香剤が嫌いな人はイヤかもしれません(^_^;)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※ジョイフル山新土浦

P&G / クルマ用ファブリーズ

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ ナチュラルシトラスの香り

P&G / クルマ用ファブリーズ 香りが残らないタイプ

P&G / ファブリーズ イージークリップ

P&G / クルマ用置き型ファブリーズ アクアスカッシュの香り

P&G / ファブリーズ イージークリップ スカイブリーズ

P&G ファブリーズイージークリップウッディープリーズ

CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム置きタイプD224

TAKE OFF エアインテークパイプ

KENWOOD MDV-Z904W

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

TM GARAGE フロントリップスポイラー

「今日の夕食当番は私♪カレーを作りましたがスゴーくユルーくなっちゃいました(笑)料理中のBGMはパーソンズ♪https://youtu.be/R9w9FieIhlI私にとっての青春ソングの1つです♪Back to the 1990ってとこです(^^)」
生まれは三重県鈴鹿市。 幼少期の頃鈴鹿サーキットから聞こえる排気音で泣き止んだという 話を親から聞いたことがあり。 1歳の時に親の仕事の都合により...

フロントバンパー取り外し方法
2017/09/16 17:09:18
ルーフライニングリペアトリム施工(天井落ち補修)
2017/07/19 10:15:56
はろーすぺしゃる シートカバー
2017/07/12 07:51:13

目立たない程度のみんカラ会員で在りたいので、
数目当てのお友達申請はご遠慮下さい。

私は内気な性格のため、私の方からお誘いすることはほとんどないと思います。

何事にも広く浅い知識しか持ち合わせていませんが、私のことを気になったらお誘いください。

イソメイソメ * しゅう8927しゅう8927 *
TRSTRS * ちびすけちーやんちびすけちーやん *
よしかつ@BNR34Nurよしかつ@BNR34Nur * プランジプランジ *

スズキ アルト ターボRS アルタボ (スズキ アルト ターボRS)
K13マーチのCVT不調により乗り換えすることになりました。 私にとって初の脱日産車、 ...
日産 デュアリス 日産 デュアリス
自分名義の奥様所有の車。 奥様が初期型のCM「パワードスーツ」だったかな それが決め手で ...
日産 マーチ 日産 マーチ
うちの奥様名義の愛車。 初期型だったため足回りはグニャグニャ。 カタログ上では13マーチ ...
日産 プリメーラ 日産 プリメーラ
デュアリスの前の自分の愛車。 当時、V35スカイラインと迷ったが、 プリメーラはレギュラ ...