猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

エンスト原因、結局はプログラム書き換えでした。

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 修理
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年03月05日
2週間ほど前に駐車場から出発し、市内を転がし昼食をとり、出発してGTEモードに使用とSWを押しても切り替わらない、ハイブリッドモードにも
ならない。。。結局エンジンが回らないし、異常のお知らせも出ない(;゜ロ゜) ディーラーまで電気で走れる距離だったのでディーラーに預けて2週間。。。。結局は3個のECU?のプログラムバグの修正で治ってきました。今日は天気が良いので遠出しますが、エンジン止まらないでくれよーー(^0^;) まぁいずれはリコールになるかな?

コーディング

APキャリパー&スリットローター交換

APキャリパー&スリットローター交換

リヤ・ワイパーのびびり

インシュロック開封!

貰ってください。(充電ポイント移動)

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
G-FighterG-Fighter * クロポロクロポロ *
えすにいー土佐えすにいー土佐 こんのしょうてんこんのしょうてん
Maa +Maa + ろぶすたーろぶすたー

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
基本的にはチューンチップでのチューンでエンジン静か、トルクフルな走り、高音質なオーディオ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
17万キロ走っていた調子の良いジーノを衝動買い 可愛いなぁ
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...