猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2016年04月01日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
【総評】

交換後の走行でまず感じたことは
1500回転位から少し加速しようとアクセルを踏んだら
以前よりするすると、そして静かに加速できた。
高速定速走行テストでの燃費向上は誤差範囲にとどまったが、
停止&加速を繰り返す下道では以前より5%ほどだが良くなっ
ている。静かに加速していくので、気が付いたら法定速度を
はるかに超えていた(^-^; 排気音はほんの少し野太くなった
感じだ。
入手ルートネットショッピング(その他)

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

AP RACING 4POTキャリパー

VW / フォルクスワーゲン純正 マッドガード

CCI スマートシャイン タイヤワックス

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-333RA

KeePer技研 レジン2

PRO STAFF CCグロスゴールド ホイールコーティング

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
G-FighterG-Fighter * クロポロクロポロ *
えすにいー土佐えすにいー土佐 こんのしょうてんこんのしょうてん
Maa +Maa + ろぶすたーろぶすたー

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
基本的にはチューンチップでのチューンでエンジン静か、トルクフルな走り、高音質なオーディオ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
17万キロ走っていた調子の良いジーノを衝動買い 可愛いなぁ
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...