猫先生の愛車 [三菱 パジェロミニ]

吸入空気の熱対策(Wiruswinの毒キノコ )

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2016年07月04日
夏本番を迎えるために、吸入系の熱が気になるので、アルミ板と古くなったサンシェードを利用してフィルターの周りの断熱を施した。工作時間1時間。。。(^o^)
内側にはサンシェードを利用して断熱材をアルミ粘着テープ(アルミダクトテープ?)で貼り付けた。
上の二にも断熱材(サンシェード)をアルミ粘着テープで貼り付けている。開閉も簡単にできるぞ。
サンシェードを断熱材として再利用

アイドリング不調その2 ISCV清掃

スロットルボディ交換

今までにやって見た整備手帳です

【四星球シフトノブ】取付け の巻

ど素人のフォグランプ取付!

車検!

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
G-FighterG-Fighter * クロポロクロポロ *
えすにいー土佐えすにいー土佐 こんのしょうてんこんのしょうてん
Maa +Maa + ろぶすたーろぶすたー

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
基本的にはチューンチップでのチューンでエンジン静か、トルクフルな走り、高音質なオーディオ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
17万キロ走っていた調子の良いジーノを衝動買い 可愛いなぁ
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...