YU-Uの"じーちゃん" [ダイハツ ミラジーノ]

2017年10月10日
カテゴリ : 足回り > ショックアブソーバー
KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL
純正のショックが抜け抜けで乗れたもんじゃなくなったのでKYBのショックアブソーバーを購入。
純正に比べれば硬い。しかし純正新品に比べれば断然安いのでよかったかなと。
入手ルートネットショッピング

NEW SR SPECIAL のレビュー

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL Rally

KYB / カヤバ / SUPER SPECIAL FOR STREET

KYB / カヤバ / CLIMB GEAR

KYB / カヤバ / BUZZ SPEC

KYB / カヤバ / Lowfer Sports

個人の自作 リアショックアブソーバーブラケット

KYB / カヤバ Lowfer Sports

KYB/カヤバ リアショック

KYB / カヤバ SUPER SPECIAL FOR STREET

COBRA COBRA CLASSIC LEATHER(ローバック)

「@てつや@東方 大魔法峠 あら、そうなんですか💦A、B型二基ありますがどちらも走行少な目なので、もし必要なときがあれば是非どうぞ!」
車ならジャンル問わず好き。雑食です。 いろいろ車乗り換えて遊んでいます。

車好きな方ならどなたでも、車種問わず!
アナホル ガトーアナホル ガトー リク  (nnrk)リク (nnrk)
守護方陣守護方陣 hasikenhasiken
てつや@東方 大魔法峠てつや@東方 大魔法峠 くぼっち。くぼっち。

トヨタ マークII 赤い彗星 (トヨタ マークII)
念願の1JZツインターボを購入しました。 90の丸っこい、ぼってり感が好きです。 ◆エ ...
スバル プレオ スバル プレオ
偶然の出会い。通勤用に購入しました。 軽ターボから結局SCに戻りましたが、やっぱり乗りや ...
ダイハツ ミラジーノ じーちゃん (ダイハツ ミラジーノ)
嫁ちゃん号として購入。 このカラーのジーノを探してたがなかなかなく、やっと見つけたので即 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
ヴィヴィオ2号機です。 E型降りて1年。A型を購入しました。 走りを楽しみたいつつ、しっ ...