リヴァ.の愛車 [スバル WRX STI]

PIAA LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ライセンスランプ
前照灯・車幅灯ともに標準でLED化されているのに、ライセンス灯は白熱電球のまま・・・。

バランス的にイマイチと感じているオーナー様もいらっしゃるんじゃないかなと思いますが、私自身もそういう考えからライセンス灯のLED化に踏み切りました!
細かい構造は分かりませんが、バルブ内部に定電圧回路を備えている旨を謳っていることが、数あるLEDバルブの中から選んだ最大の理由です。

バルブが放つ光はまさに純白という感じで、眩しすぎる事もなく綺麗にナンバーを照らします (^-^)
入手ルートネットショッピング

LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101 のレビュー

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP タイプ不明

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スバルタイプB / H-556

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP スズキタイプA / H-558

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP トヨタタイプB / H-551

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ニッサンタイプA / H-553

PIAA / 超TERA Evolution LED LICENSE PLATE LAMP ホンダタイプA / H-554

LIBERAL LEDライセンスバルブ

評価: ★★

Valenti LEDライセンスランプ T10

CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプ Cタイプ ...

PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 360°Cer ...

友人の会社のLED LED made in Japan

AMC T10ウェッジ 3SMD 5連LED

「みんカラ:モニターキャンペーン【MPD-JAPAN】 http://cvw.jp/b/206077/40434911/
魅力的な車、オーナー様から大事にされている車にはどんなジャンルの車でも興味や関心を持ちます(^-^) 私自身は走りに特化したスポーツ系の車が好きなので、その手...

何の前触れもなく突然お友達申請をする方、お友達になっても良い関係を築いていけないと判断した方につきましては、お断り・登録解除をさせて頂く場合があります。
そうでなければ随時お友達を募集していますし、私からお友達のお誘いさせて頂くこともあります(^-^)
よろしくお願いします♪
みどベニみどベニ * じょのす(・∀・)じょのす(・∀・) *
ことはら@M・Pinことはら@M・Pin * BuRaBuRa *
モーリス☆☆☆プロドラ02Cモーリス☆☆☆プロドラ02C なるさわけんじなるさわけんじ

スバル WRX STI スバル WRX STI
20代の頃はドライブも車弄りも、サーキットやジムカーナでの走行会も、車と戯れることに生き ...
日産 セレナ 日産 セレナ
初代C23型から始まり、C25型 → C26型と20年以上に渡り、我が家のマイカーとして ...
高校生の時、WRブルーを纏うインプレッサ・ラリーカーを知った時からカッコイイなぁという憧 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
インプレッサでハイパワー車に慣れ、いつの間にかハイパワー信者化していた20代半ば頃の私。 ...