リヴァ.の愛車 [スバル WRX STI]

CAINZ HOME 伸縮できる 車内の窓用クリーナー

2017年11月28日
カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
CAINZ HOME 伸縮できる 車内の窓用クリーナー
車内のガラス掃除、特にフロントガラスとリヤガラスはガラスとダッシュボードの奥まった部分を上手く拭くことが出来ず、丁寧に掃除したつもりでも拭き跡や拭き残した部分が出来てしまうことが多々ありました。
そんな悩みに対して、このカインズ製モップに出会ったことで悩みは一発解消されました♪

モップの材質、拭き取り面の面積、お手入れが簡単・・・、どれをとっても満足のいく一品で、肝心のガラスの拭き取りは簡単かつ綺麗に仕上げることが出来ます(`・ω・´)

久々に、カーケア用品で「 素晴らしい! 」と言える一品に出会う事ができました。
入手ルート実店舗

CAINZ HOME / 油膜取りウォッシャー液

CAINZ HOME / 寒冷地でも使える ウォッシャー液

CAINZ HOME / 柄の長いウィンドウクリーナー

CAINZ HOME / ウインドウォッシャー液

CAINZ HOME / GLASS COATING / ガラスコーティング剤

CAINZ HOME / 油膜とりくもり止めクリーナー

平均評価 :  ★★2.00

KURE / 呉工業 STONER ガラスクリーナー インビジブルガラス

SOFT99 glaco 超ガラコ

KeePer技研 フッ素ガラスコーティング

スパシャン スパシャン AIRWIPER

PRO STAFF キイロビン キイロビン

PRO STAFF キイロビン キイロビン

2017/11/29 07:39:50
あっ!自分も、衝動買い?してました(笑)
ホームセンターって、やばいですね!
何気に、見て回っていても、目に入る物が…
けど、ほんと必要無い物かもしれなかったけど、良い物です。
2017/11/29 09:51:56
こんにちは〜♪

自分で言うのもアレですが、普段はあまり衝動買いをしないんですけどね〜、このモップは「買いだ!」と即決でしたw
今の季節は窓が曇りやすいと思うので、特にガラスを綺麗にしておく必要がありますね。
実際、とても使い易くてイイ感じですよ♪

「[パーツ] #WRXSTI エアゲージ(ホース付) http://minkara.carview.co.jp/userid/206077/car/2124827/8864446/parts.aspx
魅力的な車、オーナー様から大事にされている車にはどんなジャンルの車でも興味や関心を持ちます(^-^) 私自身は走りに特化したスポーツ系の車が好きなので、その手...

STI Front Under Spoiler (for VAB)
2017/12/06 18:01:23

何の前触れもなく突然お友達申請をする方、お友達になっても良い関係を築いていけないと判断した方につきましては、お断り・登録解除をさせて頂く場合があります。
そうでなければ随時お友達を募集していますし、私からお友達のお誘いさせて頂くこともあります(^-^)
よろしくお願いします♪
STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認 Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認
ひまわりごんたひまわりごんた * てつごろうてつごろう *
BuRaBuRa * じょのす(・∀・)じょのす(・∀・) *

スバル WRX STI スバル WRX STI
20代の頃はドライブも車弄りも、サーキットやジムカーナでの走行会も、車と戯れることに生き ...
日産 セレナ 日産 セレナ
初代C23型から始まり、C25型 → C26型と20年以上に渡り、我が家のマイカーとして ...
高校生の時、WRブルーを纏うインプレッサ・ラリーカーを知った時からカッコイイなぁという憧 ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
インプレッサでハイパワー車に慣れ、いつの間にかハイパワー信者化していた20代半ば頃の私。 ...