スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

INFINITI キッキングプレート

2006年08月18日
カテゴリ : インテリア > その他
INFINITI キッキングプレート
色々な方のパーツレビューを読んでいて付けたくなり、ヤフオクにて即購入。
知り合いのショップにて他の作業に合わせて、取り付けしてもらいました!
その際先輩方の作業手帳を参考にさせていただいたので、とってもスムーズに作業が進みました。有難うございました。
取り付けした感想は、ヤッパリ良い!
乗り降りする際思わず見とれてしまいます。

スバル(純正) / アシストレール

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラム

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

スズキ(純正) / リアクオーターフック

シェアスタイル / 車種別サンシェード

MIRAREED(ミラリード) Planetstar(LEDテープ側面発光 ...

BLITZ TV JUMPER FULL AUTO + NAVI

LIWS ドアストライカーカバー

八潮基地オリジナル ツッパリくん!?(笑)

まめ電 ルームランプ 8連 5630SMD

日産(純正) エアロバンパー/エアロフォルムバンパー