スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

RAYBRIG メタリッシュカラーバルブ(エメラルドアンバー)リア

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
今回のパーツ取り付けの際、ついでに付けて貰いました。
消灯時の色がキラキラして綺麗で、気に入ってます。

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID ASSIST LAMP TYPE 100

RAYBRIG / スタンレー電気 / HID ASSIST LAMP TYPE 200

RAYBRIG / スタンレー電気 / JS3102 / 車内吊り下げ型(LEDタイプ)

ピカキュウ / 8ピン対応 ハイフラ防止ICユーロウインカーリレー[03085K]

LUNA / ルナインターナショナル / アルファード ANH/GGH20 ブレーキ6灯化キット

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

日産(純正) nismo YAMAHA製パフォーマンスダンパー

MAQSスプリング ID63 8キロ

日産(純正) VIPエンブレム