スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

RAYBRIG ステルスカラーバルブ(ステルスアンバー)フロント

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
フロントをステルス化したかったので、今回のパーツ取り付けの際ついでに付けて貰いました。
周りと同化して、中々いい感じです。

ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / CIRCUIT HYPER HALOGEN CIRCUIT CLEAR 3300K H4 / RA47

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN RACING CLEAR 3200K H3C / RR29

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5000K タイプ(サイズ)不明

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4200K HB4 / RA58

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HALOGEN BACK LAMP BULB

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / RE31

CUSCO オートレベライザーアジャストロッド

PIAA ウインカー用LEDレギュレーター / H-540