スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

RAYBRIG ステルスカラーバルブ(ステルスアンバー)フロント

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
フロントをステルス化したかったので、今回のパーツ取り付けの際ついでに付けて貰いました。
周りと同化して、中々いい感じです。

ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー S25 / R181

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ クリア T10 / R103

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイトS T8X29 / R334

RAYBRIG / スタンレー電気 / カラーバルブ バイオレット G14 / R149

平均評価 :  ★★2.00

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 5200K D4S / DL52

RAYBRIG / スタンレー電気 / パワーチップLEDバルブ

まだ解らない( ̄▽ ̄;) 試行錯誤( ̄▽ ̄;)

BBS RG-R

Carlsson 2/16 RS Diamond Edition

NISMO インテリジェントキーケース(シリコンカバータイプ)クローム

BILSTEIN BSS-Kit

不明 ナンバー灯LED