スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

RAYBRIG ステルスカラーバルブ(ステルスアンバー)フロント

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
フロントをステルス化したかったので、今回のパーツ取り付けの際ついでに付けて貰いました。
周りと同化して、中々いい感じです。

ステルスカラーバルブ ステルスアンバー タイプ不明 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / LED FLAT LIGHTING RE52

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4000K 702K / RA88

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4200K H7 / RA78

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーLEDバルブ 6500K T10 / RE41

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー S25 / R181

RAYBRIG / スタンレー電気 / メタリッシュカラーバルブ エメラルドアンバー T20 / R183

松印 アイラインフィルム

INTEC ハイフラ抵抗 HFC-01

RS★R Black☆i

326POWER チャラバネ

AUTBAHN / ALPHA PROGRESS AUTBAHN 広角ドアミラー

Sense Brand ステルスキット