スギヤンの愛車 [日産 フーガ]

RAYBRIG R138 プラチナホワイト バックランプ

2006年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
RAYBRIG R138 プラチナホワイト バックランプ
今回パーツ取り付けの際、ついでに交換。
バックする時明るくなったと思います。

ハイパーバルブ プラチナホワイト T16 / R138 のレビュー

RAYBRIG / スタンレー電気 / HYPER HID BURNER LIGHTNING WHITE 6000K D2S

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE THUNDER R 4200K HB4 / RA58

RAYBRIG / スタンレー電気 / ハイパーバルブ プラチナホワイトS G14 / R335

RAYBRIG / スタンレー電気 / ステルスカラーバルブ ステルスアンバー T10 / R196

RAYBRIG / スタンレー電気 / LEDカラーバルブ ブルー

RAYBRIG / スタンレー電気 / Racing HYPER HALOGEN WHITE BLASTER 4400K タイプ(サイズ)不明

日産(純正) THERMOSTAT

Bee☆R BR-ROM

EZ LIP EZLIP

BOSE SOUNDLINK MINI Ⅱ

PRO STAFF キイロビン ゴールド

PIAA LEDフォグライト用バルブ 6000K H8/H11/H16 / L ...