タケヲの愛車 [スズキ Kei]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-F100

2017年06月20日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
自宅の物置の整理をしてたら出てきたのがこのスピーカー。
きっと昔にオークションで手に入れたんだろうけど、いつ仕入れたモンかさっぱりワカラン。。。

Keiのフロントにピッタリのサイズだから早速純正スピーカーから替えてやりました。
腐ってもさすが2WAYだね。ボーカルがクリアに、今まで聴こえなかった音も聞こえるようになりました。

こうなるとリアスピーカーも替えたくなるんだよな。。。
新品/中古中古

TS-F100 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DVH-560

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVH-P900DVA

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F1720

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P003MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A1684R

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP11

ALPINE 10cmスピーカー 6223

Clarion SRT1033