スッちーの"ヴォクシー!!!" [トヨタ ヴォクシー]

フロントLEDウィンカーポジション化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月11日
ネットショッピングにてツインカラーLEDウィンカーポジションを購入!
色はホワイト×アンバーです。
作業中の写真は撮り忘れました(笑)ギボシ端子を使用しているのでビニールテープでグルグル巻きに!
取付け手順としては、純正の配線をカットしてユニットを接続します。
スイッチでポジションをオン・オフに出来るように車内にポジション用の配線を引込み、ヒューズボックスから電源を拝借。
昼間はこんな感じ。ウィンカー時は反対側のポジションは消えてます。
夜、ライト類を点灯!フォグ以外は白に統一出来ていい感じ(*^^*)

もうすぐ掲載終了!

ヘッドライト加工5 各所塗装

メテオテールランプ 流れるウィンカー切り替えスイッチ車内引き込み(*^^*)

バックドアイルミ(ホワイト)

デイライト改良・コーキング

フットランプ取り付け

LEDウィンカーポジションを付けたいんです その②

「@フクチャン さん、滋賀県民オフの方に行ってました(笑)色んな人とお喋りできて楽しかったですよ(^^)」
スッちーです。 まだまだヒヨッコのど素人ですが よろしくお願いしますm(__)m まあまあオタク入ってます(笑) 水樹奈々 様~~( ☆∀☆) って感じで...
RGB アンダーイルミ取付 パート2
2016/07/04 08:53:20
RGB アンダーイルミ取付 パート1
2016/07/04 08:53:16
グリル内&ボンネット上部使追加♪
2016/04/27 06:29:57
どなたでも大歓迎です。
ご教授下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
たかたかよしたかたかよし * VOXY HIVOXY HI *
かんかんめいめいかんかんめいめい * た~らいおんた~らいおん *
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * ブイニーブイニー *
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー!!! (トヨタ ヴォクシー)
トヨタ ヴォクシー ZRR80W ZS 煌 に乗っています。 2015年、11月、29日 ...