JUN320VM4の愛車 [スバル レヴォーグ]

ウインドウモールのブラックアウト

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年07月09日
ウエストラインのウインドウモールのブラックアウトとして一番簡易な手段であるテープ貼りを行いました。
今回使用したテープは、カシムラのドレスアップテープ(ブラック)10mm x 6mです。
モールの幅が10mm以上あるので、このテープではメッキ部分全てを覆うことができません。
しかし、メッキ部分は目立たなくする事は可能ですので、個人的には良しとします。
前のエッジ部分です。
テープはモール下のゴムに合わせて貼りました。
テープは伸びる性質があるので、真っ直ぐに貼るにはちょっとした技術が必要です。
回数をこなせば、慣れて綺麗に貼れると思います。
リアの部分です。
モールがないリアのガラス部分との統一感はでたと思います。
テープのラインに若干隙間が空いてしまった部分がありますが、近くに寄って見ないとわかりません。
Before and After
前に撮ったものですが、上が前の状態です。下が今日テープを貼った後の状態です。
クルマから離れて見ると、違いが良くわかります。
メッキのアクセントラインがなくなり、統一感のあるウインドウラインになりました。
今回は完璧に貼る事ができなかったので、涼しくなったら、もっと綺麗に張り直そうと思っています。

純正ナンバーフレームの加工✨

カテゴリーようわからん。例の碁石のその後

ステンレス ドアストライカーカバー取り付け

レヴォーグ専用 モールのメッキ隠しテープを貼りました。

RYAN STAR RACING ナンバーボルト

スキーキャリア取付