T88-34Dの愛車 [マツダ RX-7]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー
2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
Fr、Rrタワーバー&ピラーバーとおソロでいい感じ♪

【満足している点】
アルミバフ掛けでピカピカ
リアハッチが確実に剛性UP

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング

REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

補強パーツ AutoExe

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

RE雨宮 REAR SPOILER-GTⅢ

マツダ(純正) オルタネーター用プーリー&ナットセット

RECARO スポーツシート SR-3 30th Anniversary

マツダ純正 エアポンプ

「[パーツ] #RX-7 REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー http://minkara.carview.co.jp/userid/206351/car/909189/8022107/parts.aspx
T88-34Dです。よろしくお願いします。 普段乗りはBMW。 でも、約12年ぶりにREに戻りました。 FD最高です。 初愛車のFD、Ⅰ...
BMW 535i M-Sports BMW 535i M-Sports
535 Mスポ。 2014契約時に日本に1台しか在庫ないって言われた。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
約12年ぶりにREに戻りました。 新品部品も少ない中、ソレノイドASSY新品でREをリ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初外車! ターボ&MT&FRが鉄則だったけれどE90は良い。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
例に漏れず盗難された車。 100の音が好きで購入。 街で見かけた100、音が半端なく好き ...