T88-34Dの愛車 [マツダ RX-7]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー
2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
Fr、Rrタワーバー&ピラーバーとおソロでいい感じ♪

【満足している点】
アルミバフ掛けでピカピカ
リアハッチが確実に剛性UP

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング

REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush REINFORCED DIFFERENTIAL MEMBER / 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

不明 アーシングキット

FUJITA ENGINEERING アフラックス フロントブリスターキット

マツダ(純正) デフロスターダクトグリル

ヤフオク ペダルセット

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Li ...

「前期テール。 http://cvw.jp/b/206351/39615030/
T88-34Dです。よろしくお願いします。 普段乗りはBMW。 でも、約12年ぶりにREに戻りました。 FD最高です。 初愛車のFD、Ⅰ...
RE好き、この指とまれ!
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * シャネル0912シャネル0912 *
ShimaShima ryu.ryu.
ソウルレッドFDソウルレッドFD ジャキ助ジャキ助
BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
535 Mスポ。 2014契約時に日本に1台しか在庫ないって言われた。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
約12年ぶりにREに戻りました。 新品部品も少ない中、ソレノイドASSY新品でREをリ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初外車! ターボ&MT&FRが鉄則だったけれどE90は良い。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
例に漏れず盗難された車。 100の音が好きで購入。 街で見かけた100、音が半端なく好き ...