T88-34Dの愛車 [マツダ RX-7]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
Fr、Rrタワーバー&ピラーバーとおソロでいい感じ♪

【満足している点】
アルミバフ掛けでピカピカ
リアハッチが確実に剛性UP

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング

REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ダイレクトブレーキシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

AutoExe Member Brace Set / メンバーブレースセット

ENDLESS Racing MONO 4r

BRIDGESTONE REGNO REGNO GR-XI 225/50R17

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 サ ...

Castrol BRAKE FLUID DOT4

「マツダチューニングフェスタ2017 http://cvw.jp/b/206351/40086227/
T88-34Dです。よろしくお願いします。 普段乗りはBMW。 でも、約12年ぶりにREに戻りました。 FD最高です。 初愛車のFD、Ⅰ...

RE好き、この指とまれ!
kenji(再)(再)kenji(再)(再) * シャネル0912シャネル0912 *
最高速ランナー最高速ランナー street performancestreet performance
ryu.ryu. hiro-vr25hiro-vr25

BMW 5シリーズ セダン BMW 5シリーズ セダン
535 Mスポ。 2014契約時に日本に1台しか在庫ないって言われた。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
約12年ぶりにREに戻りました。 新品部品も少ない中、ソレノイドASSY新品でREをリ ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
初外車! ターボ&MT&FRが鉄則だったけれどE90は良い。
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
例に漏れず盗難された車。 100の音が好きで購入。 街で見かけた100、音が半端なく好き ...