T88-34Dの愛車 [マツダ RX-7]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー
2016年10月14日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
【総評】
Fr、Rrタワーバー&ピラーバーとおソロでいい感じ♪

【満足している点】
アルミバフ掛けでピカピカ
リアハッチが確実に剛性UP

【不満な点】
特になし
入手ルートネットショッピング

REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT PERFORMANCE BAR / フロントパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-2 /フロントストラットタワーバー タイプ2

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

ALPINE DDL-R160C

スーパーナウエンジニアリング ロアーアーム偏芯ピロ

FUJITA ENGINEERING アフラックス カーボンエアロボンネット

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

評価: ★★

マツダ(純正) コンソールボックス

自作ステッカー Be a driver.