フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

作業日:2016年12月25日

(p💡๑―`д―´๑)σ✨ゴールデンアイズ化してみたw💦

p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

ハイッ♪(人๑━`ㅂ━´๑;)・・・・って、そんな訳で(笑)以前からウィンカーLED化後にやろうと目をつけていた、ファイバーワークさんのゴールドに輝く『バーニングLEDポジション&ナンバーランプ T10 』・・・・スーパーオートバックスさんのLINEお友達クーポン20%OFFが運良く当選したので・・・・・・・・

嗚呼www💦(p👛๑`;ㅂ;´๑)ノ✨ε=💸✨ε=💸
給料前にもかかわらず無駄遣いと言う名の散財を本日して来ましたw⤵⤵

(p💡q๑━`ㅂ━´๑;)
まぁ・・・購入さえサッサとしてしまえば、サクッと交換出来るので(笑)、オイラ我慢出来ずに購入したスーパーオートバックスさんの🅿駐車場🅿で、そのまま交換作業をしちゃいましたw💦

p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

✨(;σ๑━`ㅂ━´๑)σ✨・・・・ど、どうでしょうか?
イメージ通りに、『フィールダー ゴールデンアイズ化(笑)』出来てますかね?
p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

(p📷q๑`―ω―´๑;)
『フィールダー ゴールデンアイズ』(←しつこいわ💦笑) ・・・・分かりにくいので一歩下がってフロントマスク全体を撮影してみました。

フンハwwwッ💨(p📷๑` ω ´๑)ノシ✨
で、ポジション球交換後・・・・待ちに待った(笑)夕暮れ時となり・・・・ポジション点灯ONにして撮影してみましたw💦
p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

今までのCree社製チップ5発搭載のポジション球と、明るさ&発光色等の比較撮影をしてみました。

💡上が今までの
Cree社製チップ搭載のポジション球

💡下が今日交換した
ファイバーワーク社製のバーニングLEDポジション& ナンバーランプになります。

今までの純白色からスカイブルーの発光色になり、搭載されているLEDのチップの数も「5発」から一気に倍の「10発」となりナイトシーンでは、良い意味で予想以上のイメージチェンジとなりました♪
p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

アングルを替えて1枚撮影してみました。
p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ♪

(;」๑T▽T๑)」やべ━━━ッ‼‼ もはや整備手帳って言うより・・・・単に自己満の極みで━━━━━すッ‼‼(笑)
p[【◎】]д ´― 。;||)✨ ……カシャ⤵⤵

(;||๑´―Д―`๑)あ‼
・・・・単に、自己満の極みな整備手帳だと、やはりゴルゴは・・・・・・・・今日も、こうなるか(笑)💦

メモメモ)))φ(๑―`ㅂ´―๑;)カキカキ
・・・・ハイ、本日は以上ですw💦

バックランプ交換

LEDヘッドライト

PIAA セレストホワイト 3200k

HIDバルブ交換

ヘッドライトバルブ交換

HID切れる予兆が出たので交換 覚え書き