フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

Castrol エンジン内部清浄剤
メモメモ)))φ(`車д検´。||)カキカキ

~商品説明~
◾5,000㎞毎に燃料タンクに入れるだけ
◾燃料系統からエンジンまでしっかり清浄するエンジン内部清浄剤
◾満タン時に燃料タンクに入れるだけで、燃費の回復のみならず、エンジンの燃焼効率を高め、排ガスをクリーンにします。
◾配合された特殊PEA(ポリエーテルアミン)が発揮するコーティング効果により汚れの再付着を防止します。
◾用量:0.2L
【※ガソリン40~60㍑対してに全用量投入】

……と、言った内容のカストロールのガソリン車専用の燃料添加剤です。

キリッ✨(。-`д-´。)✨
初回車検を迎え愛車への3年間の労いを兼ね、PEA成分の多いと巷で口コミの多いコチラの製品、カストロールさんの『エンジン内部洗浄剤』を、近所のホムセンで格安に購入出来たので、車検後の給油の際に整備の〆も兼ねて投入してみましたw

(;||  ̄д ̄)💦
正直なトコ……同様な汚れ再付着防止効果がある添加剤で、製品効果が10,000㎞と明記されているシュ●ラスターさんのl●opと、効果が5,000㎞のホ●ツさんのプ●ストンと店頭で、どれを購入するか色々と迷いましたが…………

キリッ✨(;p💪q。-`ω-´。)✨マッスル♪マッスルw♪
投入後の走行で、例えるならオイル交換したての様な『エンジン音の静かさ』と、『トルクUPした様な力強さ』の2点を感じれたので購入して良かったなー……って思いました。

特に『トルクUPしたかの様な力強さ』は、スロコン装着しているオイラの車でも投入後にファーストインプレッションとして感じる事が出来たので効果はあるかと思います。

(;σ`-ω-´)σ💦
因みにオイラのスロコンだとスポーツモードが3段階のみのスマスロですけど、少し大げさですけど……例えるなら存在しない『もう一段階上の』スポーツモードに設定したみたいなトルクUPの感じでしたょwww(笑)💦

(。 ´=∀=`)b
って事で、燃費改善もされていたら、この御値段なので(笑)リピート購入したいと思います♪
定価オープンプライス

WAKO'S / RF / ラジエーターフラッシュ

MOTORUP / パーフェクトフュエルシステム

北斗商会 / クリプトロン

ニコラス / e-WATER Hight Power

SUMICO / 住鉱潤滑剤 / MOLY SPEED オイルトリートメント

WAKO'S AT-P / ATプラス

PIT WORK エンジンリフレッシュ

WAKO'S F-1 / フューエルワン

HKS Direct Deposit Remover

Valenti HID EXCHANGE BURNER EX (純正交換タイプ ...

Surluster スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

「[ハイタッチ!drive] ハイタッチ!drive2017年12月17日08:40 - 14:47、74.78 Km 2 時間 49 分、2ハイタッチ✨(/๑´- ω -`๑ )人(๑´- ω -`๑ )/✨」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (;。`- ω -´。)b ビッ♪ 不治の病 金欠病(笑)なので、以前の車の...

HASEGAWA 零三式コーティングポリマー11型
2017/12/15 19:00:27
DCM JAPAN 解氷 ウォッシャー液
2017/12/07 18:45:00
AQUA ミラースイッチ全点灯タイプ 青
2017/12/01 18:24:09

スサッ・・{{{ (:๑`Д´/[電柱]

たぶん何気に↑↑人見知りです(笑)

ついでに・・・アホな人みたいです。

車以外でもオイラの趣味に共感出来るポイントが、多少也ある稀有な方は、気楽に友達申請して下さいね♪
べるぐそんべるぐそん * maki@eveinmaki@evein *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * ksjetksjet *
なぉ(鷹援)なぉ(鷹援) * cody.fieldercody.fielder *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
不治の病・・・金欠病(笑)で前車のエスティマ50を新車購入して3年目で泣く泣く手放す事に ...