フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
メモメモ)))φ( =`д=´。;)カキカキ

~商品説明~
■サッと拭くだけで、ホイールの汚れを落し、水はじき効果が出るウエットシート
■抜群のコーティング効果+ツヤ出し効果
■安心の日本製
■入数:10枚 ■サイズ:約20×30cm ■ホイール用

……と言った内容の、オートバックスさんのホイール用ウェットシートです。

(;。`-ω-´)b✨ビッ♪
オートバックスさんの色々とシリーズ展開されているPB商品、オートバックスクオリティシリーズのホイール用のウェットシート・・・何と言っても御安いッ♪なので貧乏性なオイラでさえも(笑)、惜しみ無くガンガン使えます♪

・・・ズキュ━━━(;人 `✨д✨´) ━━━ンッ♥
オートバックスさんのAQシリーズって、コスパ高い製品多いから最近は色々と店舗に行く度にチェックするようになって来ちゃいましたよw

ホァチョwww(;ノ`◇´)ノwwwッ♪
コーティング効果もあるので、洗車の際にブレーキダストをパープルマジックで洗浄してから、ホイールの仕上げ拭きのウェットクロスとして使ってみたり、お出かけ前のスポーク間等のチョイとした汚れが気になった際にサッと使用したりと・・・色々とあると便利なので、ついでの際に購入し最近は常備して何かと活躍してくれてますw♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス (※LINEクーポンで割引)

AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-08 ダイレクト3連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-04 ギボシ端子付きソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43CL 超粘着マット 四角 クリア

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-06 ソケットブレードタイプ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM07 初心者マーク ステッカータイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AH-01 缶灰皿 ブラック

VooDooRide SHOQ ショック ホイール&タイヤクリーナー

Surluster ホイールクリーナー

WAKO'S スーパータイヤコート

fcl 25W HIDキット (H1 H3 H8 H11 H16 HB4) 3 ...

ノーブランド SMD イカリング 145mm ブルー

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT ATR SPORT 215/4 ...

「(;」๑ ` Д ´๑)」めっちゃ・・・・洗車してぇwwwッ‼‼
・・・・と、まだ週なかばの水曜日なのにストレスMAXなオイラです(笑)💦」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (;。`-ω-´。)b ミ★ビッ♪・・・・・。 不治の病 金欠病(笑)な...

ZERO-1000 / 零1000 パワーチャンバー
2017/06/19 23:13:25
Grazio&Co. ソリッドベース for エアバック トヨタ−1
2017/06/19 07:54:59
黒樹脂部コーティング
2017/06/05 18:30:03

スサッ・・{{{ (:。`Д´/[電柱]

たぶん何気に↑↑人見知りです(笑)

ついでに・・・アホな人みたいです。

車以外でもオイラの趣味に共感出来るポイントが、多少也ある稀有な方は、気楽に友達申請して下さいね♪
ここいしここいし * cody.fieldercody.fielder *
sottzsottz * ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認
Aki@MiyagiAki@Miyagi * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
不治の病・・・金欠病(笑)で前車のエスティマ50を新車購入して3年目で泣く泣く手放す事に ...