フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき

2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
メモメモ)))φ( =`д=´。;)カキカキ

~商品説明~
■サッと拭くだけで、ホイールの汚れを落し、水はじき効果が出るウエットシート
■抜群のコーティング効果+ツヤ出し効果
■安心の日本製
■入数:10枚 ■サイズ:約20×30cm ■ホイール用

……と言った内容の、オートバックスさんのホイール用ウェットシートです。

(;。`-ω-´)b✨ビッ♪
オートバックスさんの色々とシリーズ展開されているPB商品、オートバックスクオリティシリーズのホイール用のウェットシート・・・何と言っても御安いッ♪なので貧乏性なオイラでさえも(笑)、惜しみ無くガンガン使えます♪

・・・ズキュ━━━(;人 `✨д✨´) ━━━ンッ♥
オートバックスさんのAQシリーズって、コスパ高い製品多いから最近は色々と店舗に行く度にチェックするようになって来ちゃいましたよw

ホァチョwww(;ノ`◇´)ノwwwッ♪
コーティング効果もあるので、洗車の際にブレーキダストをパープルマジックで洗浄してから、ホイールの仕上げ拭きのウェットクロスとして使ってみたり、お出かけ前のスポーク間等のチョイとした汚れが気になった際にサッと使用したりと・・・色々とあると便利なので、ついでの際に購入し最近は常備して何かと活躍してくれてますw♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス (※LINEクーポンで割引)

AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S43SM 超粘着マット 四角 スモーク

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ウェットシート 車内のつや出し

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM07 初心者マーク ステッカータイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-06 ソケットブレードタイプ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ASM11 障害者マーク 吸盤タイプ1枚

RINREI ホイールクリーナー

RS★R Ti2000 DOWN SUSPENSION

ミラリード PH01-02

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX

エーモン スクレーパー / 1692

トヨタ(純正) スポーツグリル

評価: ★★

「(; ๑´- ω -`๑ )汚ったね~の結局我慢出来ず・・・洗車しましたw💦

イージーグラスコート+CC水ゴールドで、3回目のオーバーコート仕上げです。暗くなって自身の記録用撮影出来ずwwwwww⤵⤵」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (;。`- ω -´。)b ビッ♪ 不治の病 金欠病(笑)なので、以前の車の...

HASEGAWA 零三式コーティングポリマー11型
2017/12/15 19:00:27
DCM JAPAN 解氷 ウォッシャー液
2017/12/07 18:45:00
AQUA ミラースイッチ全点灯タイプ 青
2017/12/01 18:24:09

スサッ・・{{{ (:๑`Д´/[電柱]

たぶん何気に↑↑人見知りです(笑)

ついでに・・・アホな人みたいです。

車以外でもオイラの趣味に共感出来るポイントが、多少也ある稀有な方は、気楽に友達申請して下さいね♪
グリアリグリアリ * わたこ.わたこ. *
scfhoscfho * beko1973beko1973 *
ぽにょっちぽにょっち * Aki@MiyagiAki@Miyagi *

トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
不治の病・・・金欠病(笑)で前車のエスティマ50を新車購入して3年目で泣く泣く手放す事に ...