フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
メモメモ)))φ( =`д=´。;)カキカキ

~商品説明~
■サッと拭くだけで、ホイールの汚れを落し、水はじき効果が出るウエットシート
■抜群のコーティング効果+ツヤ出し効果
■安心の日本製
■入数:10枚 ■サイズ:約20×30cm ■ホイール用

……と言った内容の、オートバックスさんのホイール用ウェットシートです。

(;。`-ω-´)b✨ビッ♪
オートバックスさんの色々とシリーズ展開されているPB商品、オートバックスクオリティシリーズのホイール用のウェットシート・・・何と言っても御安いッ♪なので貧乏性なオイラでさえも(笑)、惜しみ無くガンガン使えます♪

・・・ズキュ━━━(;人 `✨д✨´) ━━━ンッ♥
オートバックスさんのAQシリーズって、コスパ高い製品多いから最近は色々と店舗に行く度にチェックするようになって来ちゃいましたよw

ホァチョwww(;ノ`◇´)ノwwwッ♪
コーティング効果もあるので、洗車の際にブレーキダストをパープルマジックで洗浄してから、ホイールの仕上げ拭きのウェットクロスとして使ってみたり、お出かけ前のスポーク間等のチョイとした汚れが気になった際にサッと使用したりと・・・色々とあると便利なので、ついでの際に購入し最近は常備して何かと活躍してくれてますw♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※スーパーオートバックス (※LINEクーポンで割引)

AUTOBACS PRO ウェットシート ホイールふき のレビュー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

AUTOBACS / AUTOBACS PRO AMS09 クローバーマーク 吸盤タイプ1枚

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-16 ダイレクトソケットUSB イルミ

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-07 ダイレクト2連ソケット

AUTOBACS / AUTOBACS PRO C28BK 超粘着マット 丸 ブラック

AUTOBACS / AUTOBACS PRO S-10 ダイレクト3連ソケット イルミ

Surluster ホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト パープルマジック アルミホイール クリーン& ...

TANABE DF210

NAPOLEX LONZA ノンスリップリング

PIVOT 3-drive AC (THA/THA-BM)

AutoSite LEDA LB01 / T20 S25 LEDウィンカーバルブ