フクちゃん1214の愛車 [トヨタ カローラフィールダー]

2017年4月29日

GTK FACTORY ジャイロティカ
メモメモ)))power✨φ(๑オカ`ㅂルト´ ๑;)カキカキ

~商品説明~
■名称:『ジャイロ・ティカ』
◾入り数:1個
◾サイズ:60mm × 70mm × 19mm (縦 × 横 × 高さ)
◾適応種別:ガソリン/ディーゼル車
◾施工場所:エンジンヘッドに直接取り付けてください。

■機能:エンジンヘッドに施工するだけで、パワー・トルクアップ、燃焼効率向上、アイドリング・回転の安定が期待できます。
■効果:燃費改善/トルクアップ/音響に
※施工後、すぐに効果を現す場合もありますが、通常、徐々に効果を表し、36時間経過後に最大の効果が現れます。

・・・・と、言った内容の『GTKシリーズの最高峰』ジャイロ・ティカです。

(p🚗q๑ =` Д =´๑;)
みんカラ等の巷の情報では、オ●ルトパーツとしてお馴染みのショップ『GTK FACTORY』さんの中でも・・・「最高峰」と言われているコチラの製品です・・・・

ハワワワwww💦(;σ๑ - ´Д`- ๑)σ📱ポチッ✨
貯めに貯めてきた(←主婦かッ‼‼笑💦)楽天ポイント・・・・ついに全額解き放ち・・・・GTK FACTORYさんの最高峰パーツ『ジャイロ・ティカ』全額楽天ポイントでGETです♪

p[【◎】]ω -´。;)✨ カシャ
エンジンヘッドに直接取り付けてください・・・との事ですがエンジンのクリアランスの関係上、16系フィールダーだと推奨されている設置方法では取り付け出来ませんでした。オイラの場合は、やむを得ずエンジンヘッドカバーに装着してみましたwww

・・・だが、しかwwwwwwしッ‼‼

装着して・・・最初の走行で『ジャイロ・ティカ』の驚くべき効果を直ぐに体感出来ました

・・・・・・

・・・・・・・・・・・・

💡‼‼‼‼ (;」 Д )」 ⊙ ⊙
ジャイロ・ティカ・・・
す、す、す、凄げぇwwwwwwwwwwwwッ‼‼
驚愕の効果炸裂ゥwwwwwwwwwwwwwwッ‼‼

マヂッスカ学園www (๑ -´ε`- ๑;;)マヂッスカ学園www
いやぁ~・・・・ホントにコレ、
マジで摩訶不思議なパーツだと思いますw(驚)⤴⤴

キリッ✨(人๑` Д ´๑;) オホwww⤴⤴
だが・・・しかwwwしッ‼‼
肝心のimpressionやら詳細レビューについては
整備手帳にて御届けさせて頂きまするwwwwww⤴⤴

ダァッ‼‼ (;ノ` Д ´)ノ~┻かみんぐす~ん♪┻

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/auc-gtkfactory/0200800100/
定価11,111 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※GTK FACTORY ( 👉支払全額 楽天Pにて。持出金額0円にて購入。)
関連する記事

コーティング

GTK FACTORY / ジャイロティカJr

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ SP

GTK FACTORY / GTK-Ⅲ ST

GTK FACTORY / Gtk-スクエア 2021 model

GTK FACTORY / ピークリップSP

GTK FACTORY / ピークリップST

トヨタ(純正) プリクラッシュセーフティ 昼間の歩行者検知機能追加キット

トヨタ(純正) 燃費基準ステッカー

IPF セパレートモデルG141HLB

Nakamichi NSE-CS165

1Mii B06S+

Panasonic Blue Battery caos N-80B24L/C6

2017年4月29日 22:11
こんばんはです開いた工具箱の正体はコレでしたか…絶対に分からないです(^_-)
2017年4月30日 0:53
魔王さん、こんばんは♪

(;A๑´ㅂ`๑) 開いた工具箱の正体は
えーハイ、そうですとも♪(笑)

コレは魔王さんじゃなくても、答は誰にもわからなかったと思います(笑)
2017年4月29日 22:15
こんばんは(^^)
シールタイプを貼った上で、さらに効果があるんですか??それならぜひ買ってみたいですね(^○^)
最近、フィールダーのパワーが車格が上がったみたいになってきています(*^^*)
2017年4月30日 0:51
Codyさん こんばんは

かなりの上乗せ変化ですよ♪さすがにGTK最高峰と製品の紹介をされているだけはありますね❇

(p👛q๑´-ㅂ-`๑;) ε=💸💸💸
御自身の懐と相談の上、問題が無い様でしたら・・・その際は是非お買い求めください(笑)♪車格更に段違いなUP感じれるかと思いますよ♪

「[ハイタッチ!drive] リハビリ外出同行~ハイタッチ!drive 2024年04月21日 08:16 - 11:43、29.18 Km 3 時間 26 分、2ハイタッチ
✨(ノ๑ ` A´๑ )人(๑ ` A´๑ )ノ✨」
フクちゃん1214です。よろしくお願いします。 気楽に絡んで下さいね♪ (; 。=`ω=。)b ビッ♪ 洗車は・・・ある意味「維持り」と言う名のドレ...

CRIMSON DEAN DEAN CROSS COUNTRY 15インチ 6J
2024/03/01 09:08:43
ホーン交換 結局リレー無し
2024/02/25 18:01:21
DENSO リチウムイオンバッテリ
2024/02/14 22:46:11

スズキ クロスビー スズキ クロスビー
(; ๑ =`∀= و(و " 10年連れ添ったカローラフィールダーから、事故で人工関節 ...
トヨタ カローラフィールダー トヨタ カローラフィールダー
前愛車エスティマACR50(Ⅱ型)を新車購入して大切に乗っておりましたが・・・と、ある大 ...