FLAT4の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

スバル純正オイル
チェックシート
スバル純正 PEA(ポリエーテルアミン)カーボンクリーナー

エンジンオイル交換初DIY

エンジンオイル交換(For Circuit)

エンジンOIL交換13回目

オイルトリートメント注入。

タイミングベルト交換その1

エンジンオイル&オイルフィルター交換

「@こーぎー@ さん
TVで、火が上がった瞬間を見て、声を失いました…。ブレーキパッドが燃えただけかと思ったんですがEgルームでしたね。(TT)

レガシィで色んなところにドライブ&歴史探索&デジイチ撮影が楽しみです♪ BE5レガシィB4RSKでスバルに出会い、それから2台続けてレガシィです。 ...
白米を好む・・・😍
2017/05/29 19:22:51
写真家の「感謝の気持ち」
2017/05/26 13:55:17
趣味なら本気で! 一眼レフカメラ撮影テクニック~ステップアップへの道♪
2016/02/11 23:16:36
コメントのやりとりと出会いを楽しむのが「お友だち」、そう思ってます。
気楽にファン登録大歓迎!いいね!の輪で繋がりましょう♪(^^)

※お友達申請、必ず承認します。
ただそのあと、交流がない方はMyファンに変更するので許してね♪
タビトムタビトム * ピズモピズモ *
NEW AGENEW AGE * happy37happy37 *
ELTENELTEN * くろっぺ。くろっぺ。
そのスペシャルティは、 グランドツーリングをスポーツへと昇華させる。 レガシィの卓越し ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
スポーツからGTへ 細かなトラブルはたくさんありましたが、 なかなかいい車です。
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
エボリューションシリーズで究極の車といえば、この「5」でしょう。 WRCにおいてグルー ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
一度は究極のスポーツカーに乗ってみたい。そんな夢がかなった車です。雑誌のスクープ記事が出 ...