ぱんたんの愛車 [トヨタ アルファード]

kendall GT-1 5w-30

2011年08月28日
カテゴリ : ケミカル系 > エンジンオイル
うちの車両は全てケンドルのオイルを使用してます。

くたびれた車両には最高だと思います。

軽自動車は使えば使うほど好調になる感じです!

鈍感なオヤジが気がついたので本物でしょう!

メーカーでは16000km交換か1年推奨ですが、うちは年1回交換してます。

価格はうちの1Lあたりの販売価格っす。

10万キロ以上の車両用は別グレードがお勧めです。

GT-1 High Mileage Synthetic Blend Engine Oil with Liquid Titanium 5W-30 のレビュー

kendall / GT-1 High Mileage Synthetic Blend Engine Oil with Liquid Titanium 10W-40

kendall / GT-1 High Mileage Synthetic Blend Engine Oil with Liquid Titanium 10W-30

kendall / GT-1 Single Grade Engine Oil with Liquid Titanium SAE 40

kendall / GT-1 High Performance Synthetic Blend Engine Oil with Liquid Titanium 10W-30

kendall / GT-1 Single Grade Engine Oil with Liquid Titanium SAE 30

kendall / GT-1 High Performance Synthetic Blend Engine Oil with Liquid Titanium 5W-30

Castrol EDGE 0W-20

トヨタ(純正) キャッスル SN 0W-20

SAMURAI PRODUCE ドアミラー カバー ガーニッシュ

TANABE SSR Professor MS3

フレスポ (frespo) フレスポ (frespo) サイドデカール

CUSCO ハイブリッドストラットバー

「@リオヒロパパ 」
自己満足の車いじりです。 ATV トライクにどっぷりはまってます! 子供と遊ぶのが好き。家族の時間はとても大切と思う今日この頃・・・。 一応2...

Wing of Wind 国産250cc 独立懸架トライク専門
2011/12/27 06:35:08

ステップワゴンに乗ってるなら!!SWEC
2006/06/09 00:34:15

気軽にお友達登録よろしくおねがいしま~す。
情報交換できると嬉しいです。

自分の車は適当モードだったりします・・・・。

tankchyantankchyan * RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 宮城の会長宮城の会長
まあしいまあしい タカキチ☆タカキチ☆

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
ステップワゴンと交換で我が家にやってきました。 RG2は燃費最悪でしたので3LでもOK ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RG2(4WD)です。 ファミリーカーなので実用性重視でいじっていきたいと思います。
ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
平成22年7月26日に納車になりました。 嫁カーです。 適度に弄ります。
スバル サンバートラック スバル サンバートラック
トライク積載スペシャル仕様! 現在改造中! 4WD  パワステ エアコン スーパー ...