なべっち。の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年08月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
ピースクラフト RearWing
このパーツはあまり表立って目立たずしかしインパクトのある
パーツだとおもっております。
羽が可変できるのがうれしいところです^^

NOVITEC ROSSO / Bumper Spoiler

J'S RACING / TYPE-GT ワイドボディエアロシステム フルキット

HEARTILY / V-LUX EURO V-LUX EURO エアロセット/フルエアロ

JOKER DESIGN PRODUCTION / リアバンパー SUPER-EURO

W-BLOOD / real PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

W-BLOOD / H.E.S Royale PRESTIGE PACKAGE/エアロセット/フルエアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エアロキット

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音低減モール ボンネット用 / 2648

自作 ステッカー

不明 1/4W カーボン抵抗 470Ω

長尾製作所 制振合金ワッシャー

「BRASSEN LEDヘッドライトガーニッシュがほしいなぁ・・」
WISHからヴェルファイアへ乗り換えました。 WISH同様、某ショップで魅惑な商品と誘惑で変貌しておりますw

車を乗り換えます^_^
2014/01/09 00:01:24
NETZ SPORT
2006/08/14 23:30:01

幅広い人との交流を楽しみにします^^
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) *
ノス次郎ノス次郎 * ●SIN●●SIN● *
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 NABEゾウNABEゾウ

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
納車されました^^ これから長い年月のっていくので。。大事にしたいと思います^^
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
この車はいじらないはずだったのですが・・・・・ WISHの走ってる割合が多く・地元でちょ ...