なべっち。の愛車 [トヨタ ウィッシュ]

ASK SILENT POWER

2006年08月18日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
ASK SILENT POWER
これはアイドリングは非常に静かです^^
また、踏むといい音させてくれますが、そんなにうるさい音でなく心地よい音なのでおすすめです^^
また、径のサイズは80,90,100と選べますが、私のは100で逝きました^^

Silent Power のレビュー

Auto Produce Boss / チタンマフラー

CAR工房 / シャコタンマフラー

e-SPeeD / EAST / S4マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER2000 FULLMEGA N1+ Premium

G-FORCE / オリジナルマフラー

HST MUFFLER / 辻鐵工所 / HST オールステンレスマフラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー

FUJITSUBO POWER Getter

K'spec 爆音皇帝

Apexi HYBRID MEGAPHONE evolution

「BRASSEN LEDヘッドライトガーニッシュがほしいなぁ・・」
WISHからヴェルファイアへ乗り換えました。 WISH同様、某ショップで魅惑な商品と誘惑で変貌しておりますw

車を乗り換えます^_^
2014/01/09 00:01:24
NETZ SPORT
2006/08/14 23:30:01

幅広い人との交流を楽しみにします^^
ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認 ほ-じ-ほ-じ- *
☆ベイマリス☆☆ベイマリス☆ * GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認
yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) * ワルスキーワルスキー *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
納車されました^^ これから長い年月のっていくので。。大事にしたいと思います^^
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
この車はいじらないはずだったのですが・・・・・ WISHの走ってる割合が多く・地元でちょ ...